В офисе Димитровградского филиала компании «Газпром газораспределение Ульяновск» газовики подвели итоги очередного этапа ежемесячной акции «Приборы учёта газа для экономии бюджета». Победители акции были определены путем розыгрыша лотереи.
Согласно результатам розыгрыша главный приз акции за октябрь – газовый счётчик – выиграл Анатолий Васильев. Двое других победителей, которыми стали Зинаида Панова и Наталья Жаркова, получили сертификаты на бесплатную установку приборов учёта газа.
В Димитровграде по инициативе ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» акция «Приборы учёта газа для экономии бюджета» началась несколько месяцев назад, но многие жители города уже установили в своих домах газовый счётчик, сделав выбор в пользу экономии.
Цель акции: обращение внимания населения на проблему энергосбережения в сфере газопотребления и повышение общего количества установленных приборов учёта газа в многоквартирном жилом фонде Димитровграда. «Установив газовый счётчик в своей квартире, потребитель будет оплачивать только тот объём газа, который он потребляет. Экономия очевидна, нужно только вовремя платить за газ, – объяснил генеральный директор ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» Владимир Камеко.
Об условиях участия в акции «Приборы учёта газа для экономии бюджета», можно узнать на сайте ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»: www.ulgaz.ru или позвонив в филиал компании в городе Димитровграде по телефонам: 8(84235) 5-26-30 , 5-26-86, -5-16-56.
Справка:

В 2015 году по инициативе ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» в Димитровграде стартовала акция «Приборы учёта газа для экономии бюджета». В 2014 году аналогичная акция проводилась в городе Ульяновске. На сегодняшний день в Ульяновской области около 150 тыс. домовладений оснащены приборами учёта газа.
Компания «Газпром газораспределение Ульяновск», как одна из специализированных организаций, предлагает жителям области комплекс услуг по установке (замене) приборов учета природного газа. Для заключения договора на установку, замену приборов учёта газа потребители могут подать заявление на получение технических условий и установку (замену) приборов учёта газа в филиалы компании.
Потребителям газа необходимо обеспечить установку и ввод в эксплуатацию приборов учета природного газа (коллективного – общедомового, индивидуального) в срок до 1 января 2016 года в соответствии со статьей 13 Федерального закона N 261 от 23 ноября 2009 г. “Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации”.
Также компания «Газпром газораспределение Ульяновск» обращает внимание всех жителей Ульяновской области: с 1 января 2015 года вступил в силу Федеральный Закон № 466-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период». Внесенные изменения в законе отменяют обязательную установку приборов учета природного газа если максимальный объем его потребления составляет менее 2 куб. м в час (т.е. потребитель вправе не устанавливать счетчик, если пользуется одной газовой плитой).

ООО “Газпром газораспределение Ульяновск”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.