В ближайшее время действующий чемпион России футбольный клуб «Зенит» примет в свой основной состав жителя Ульяновской области. Стороны подпишут краткосрочный контракт. Димитровградец Александр Росляков, который является непрофессиональным игроком, стал победителем масштабной акции, организованной командой из Санкт-Петербурга и одним из ее премиальных партнеров.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ФК «Зенит», победитель должен прибыть в северную столицу для того, чтобы пройти медицинский осмотр, подписать контракт, получить экипировку и присоединиться к тренировкам основного состава на игровой базе клуба. Все это уложится в один день. Именно на этот срок подписывается контракт с Александром Росляковым.

Победитель конкурса также пройдет символичный обряд посвящение в команду. В его честь планируют провести и торжественный ужин, на котором он сможет пообщаться с игроками и главным тренером. Александр Росляков посетит клубный стадион и получит в свое пользование именную форму. Он должен пройти все функциональные тесты для работы с чемпионами России. В этот же день он потренируется в зенитовском центре и индивидуально, и с командой, а также сыграет с основой в двухсторонке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.