Наталья Хороших
В течение недели тела шести погибших сотрудников авиакомпании будут доставлены в Ульяновск.
Родственники погибших в результате теракта в Мали сотрудников авиакомпании “Волга-Днепр” получат материальную компенсацию через 3-4 дня. Об этом сообщила на совещании в правительстве начальник главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области Екатерина Сморода.

“Финансовая поддержка для каждой семьи будет выплачена в течение 3-4 дней. Денежные средства есть и дойдут до каждого в полном объеме”, – сказала она. По словам губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, каждой семье выплатят не менее 1 млн рублей.

В течение недели тела шести погибших сотрудников авиакомпании будут доставлены в Ульяновск. Правительство области возьмет на себя все заботы, связанные с организацией похорон. С родственниками работают социальные работники и психологи.

23 ноября в Ульяновской области объявлен днем траура.

Нападение террористов на отель Radisson в столице Мали Бамако произошло 20 ноября, заложниками боевиков стали 170 человек. В ходе спецоперации малийские спецслужбы освободили более сотни человек, среди них шесть россиян. В результате теракта погибли 19 человек, в том числе шесть граждан России, все – члены экипажа авиакомпании “Волга- Днепр”. Пятеро из них жители Ульяновска, один – житель Нижнего Новгорода.

Выжившие при нападении на отель в Мали сотрудники “Волга-Днепр” сегодня прилетели в Ульяновск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.