К депутату Законодательного собрания Ульяновской области, члену фракции «Единая Россия» Анатолию Еленкину с просьбой о помощи обратилась председатель совета ветеранов завода «Волжские Моторы» Анна Митина.

В ходе встречи депутат выяснил, как сегодня обстоят дела в общественной организации «Машиностроитель». Анна Митина сообщила, что уже более 10 лет возглавляет первичную ветеранскую организацию и сейчас в ней числится около трех тысяч человек.

– Людям очень важно иметь возможность встречаться, общаться со своими бывшими коллегами. Встречи у нас проходят очень душевно, в клубе ветеранов есть даже свой баянист. Но проблема в том, что в клубе, где мы встречаемся, не хватает мебели – порой ветеранам попросту не на чем сидеть, – посетовала Анна Митина.

Вопрос был решен в течение двух дней – комплект стульев уже передан совету ветеранов «Волжских моторов». Кроме того, на встрече достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве и взаимодействии.

– Советы ветеранов нужно беречь и помогать им по мере сил. Каждый из этих людей отдал городу и заводу по 30-40 лет своей трудовой жизни. Уверен, что районная администрация и депутаты Гордумы по округу тоже подключатся к решению вопроса и смогут оказать материальную помощь, поддержать ветеранов завода, – отметил депутат Законодательного Собрания Анатолий Еленкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.