Последний рабочий день Игоря Аринахина на должности председателя комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту городской администрации был 23 ноября. Как рассказали в пресс-службе администрации, сейчас обязанности председателя комитета исполняет Ольга Чистякова. Окончательное решение, кто возглавит комитет, будет принято позже.

Уход Аринахина из ведомства связан с тем, что ему поступило “более интересное предложение”. Уже точно известно, что Игорь Николаевич назначен директором ульяновского аквапарка.

Напомним, аквапарк в Ульяновске должен открыться уже в начале 2016 года. Об этом на одном из аппаратных совещаний в областном правительстве заявил Сергей Морозов.

Для справки:

Игорь Аринахин родился 6 февраля 1969 года. Окончил Ульяновский государственный педагогический университет. Профессионально занимается автоспортом и дзюдо. С 2008 по 2011 год занимал должность генерального директора ОАО «Автодром». Долгое время занимал должность генерального директора ОАО «Симбирское кольцо». В 2012 году стал руководителем городской молодёжи.

9 - копия (2) - копия - копия 9 - копия (2) - копия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.