Стартовала процедура довыборов представителей от общественных объединений и НКО в состав Общественной палаты Ульяновской области. Конкурс проводится в связи с прекращением полномочий Анатолия Васильева и Сергея Гулькина в качестве членов палаты в связи с избранием в состав Ульяновской городской думы, а также в связи с прекращением полномочий Игоря Жаркова в связи с назначением на должность государственной гражданской службы.

Конкурс по отбору в состав Общественной палаты объявлен по следующим направлениям общественной деятельности: «Социальная поддержка граждан» (инвалиды, военнослужащие, женщины, дети, молодежь, ветераны, пенсионеры и иные категории), «Развитие информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций», «Профсоюзы и объединения работников».

В состав палаты войдут кандидаты, набравшие в каждом из направлений наибольшее количество голосов в ходе голосования в сети Интернет, которое пройдет с 30 ноября по 14 декабря 2015 года на сайте Палаты (www.opuo.ru).

Прием заявлений и прилагаемых к ним документов осуществляется с 24 по 27 ноября 2015 г., с 9.00 до 17.00 по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 1, каб. 500, Общественная палата Ульяновской области, телефон для справок: (8422) 44-10-32. Образцы документов и требования размещены на сайте палаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.