В минувшее воскресенье очередной свой домашний матч в сезоне чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом провела ульяновская команда «Волга». На льду дворца «Волга-Спорт-Арены» ульяновцам противостояли хоккеисты столичного клуба «Динамо-Москва», которые являются действующими вице-чемпионами России по бенди.

Начало матча у ульяновских хоккеистов получилось весьма удачным. К середине тайма волжане сумели забить два безответных мяча в ворота столичных хоккеистов. Но далее бело-голубые без излишней суеты свое игровое преимущество реализовывали в голы. За несколько минут они сравняли счет, а под занавес первой половины и вовсе вышли вперед. К концу тайма хозяева проигрывали уже с разницей в три мяча. Как сообщили в федерации бенди, в раздевалку команды ушли при счете 2:3 в пользу гостей.

Начало второго тайма для волжан опять стало обнадеживающем – ульяновские хоккеисты сравняли счет. Но дальше для волжан все пошло и вовсе катастрофически. Хоккеисты симбирского клуба пропустили в свои ворота пять мячей подряд, сами так и не сумев больше забить. Финальный свисток арбитра зафиксировал разгромное поражение ульяновской «Волги» со счетом 8:3.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.