Сегодня в десятом часу утра порыв трубопровода произошел на перекрестке улиц Матросова и Ленина. «Произошло повреждение тепломагистрали диаметром 700 мм на ул Матросова в Ульяновске» , — пишет министр строительства, ЖКК и транспорта Александр Букин.

Также он сообщает, что будут включены две перемычки на улице Рылеева и в районе Суворовского училища, чтобы «запитать» часть потребителей.

«В течение часа планируется подключить потребителей (65 жилых домов, 53 объекта социальной сферы и 60 прочих) к системе теплоснабжения по временной схеме и через перемычки», — пишет в социальных сетях министр.

«Т Плюс» обещает устранить аварию к 20.00. «Данные объекты запитаны по обратному трубопроводу, подача тепла производится на сниженных параметрах. Теплоноситель имеет температуру свыше 100 градусов, что, несомненно, опасно для здоровья жителей при случайном контакте», — сообщают в организации.

Из-за порыва на теплотрассе перекрыто движение транспорта в районе перекрестка улиц Матросова и Энгельса. Идут ремонтно-восстановительные работы. По информации комитета дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства, движение трамвайных маршрутов №1 и №11 до окончания проведения ремонтно-восстановительных работ будет организовано по улицам Ленина, Спасская, Радищева, Тимирязева и далее в северную часть города.

10

8 - копия

8

9 - копия (2) - копия - копия

9 - копия (2) - копия

9 - копия (2)

9 - копия

10 - копия (2)

10 - копия (3)

10 - копия

Фото из социальных сетей и Улпресса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.