Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели местного жителя непосредственно после конфликтной ситуации, возникшей в связи со спором о месте парковки автомобиля.

Напомним, 5 марта примерно в два часа дня недалёко от в районе дома № 42 по улице Камышинской в Засвияжском районе на улице скончался 74-летний мужчина. По предварительным данным судебно-медицинского экспертного исследования, причиной его смерти явился ишемический инфаркт головного мозга. Со слов родственников смерти предшествовал конфликт умершего с 59-летним автовладельцем по поводу парковки автомашин.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, следователями получены видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения, которые будут тщательно проанализированы, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается» , — сообщается в пресс-службе СУСК по Ульяновской области.

Следователи обращаются к ульяновцам, ставшим свидетелями и непосредственными очевидцами произошедшего, сообщить известные им обстоятельства по телефонам 48-08-66, 48-81-55.