Как оказалось, сползшая подушка является местом, куда долгое время свозили снег и мусор. Три года назад там организовали стоянку и пункт свалки снега.
Прошедшая зима была теплой, это не позволило грунту нормально промерзнуть, что в дальнейшем и спровоцировало накопление влаги. Эта снежная подушка подтаяла, дала много воды и фактически «слизнула» кусок грунта вниз.
Сейчас идет речь о необходимости срочного отвода воды. Увы, пока этот процесс находится в динамике.

Когда в прошлом году сползла грузовая «восьмерка», было выездное совещание. На нем муниципалитет предоставил губернатору бумаги, в соответствии с которыми все ливневые колодцы на этом участке работают в дежурном режиме, никакого риска нет. Они фактически умолчали о том, что на верху расположено место для свалки снега. Местный водосток забит всяким хламом. Прохода для воды нет, она ищет себе иной путь, и находит его — течет под асфальтовым полотном дороги, размывает ее. В итоге, сейчас мы ждем разбора последствий.

Теплая зима, при которой груз

К сожалею вчера не было мрямой трансляции. Представляем официальный резил по итогам аппаратного совещания

Официальный релиз по итогам вчерашнего аппаратного совещания в правительстве

Сделали реестр всех ГКС

«Бессмертный тыл». Морозов выдвинул новую инициативу

На сегодняшнем аппаратном совещании в региональном правительстве глава региона выступил с инициативой задуматься о проекте «Бессмертный тыл» аналогичному «Бессмертный полк»

«Выходим на финишную прямую по подготовке к Дню Победы. Должны задуматься о проекте «Бессмертный тыл» — аналогичному «Бессмертный полк», — сообщил Сергей Морозов.

По задумке губернатора горожане должны выйти с фотографиями бабушек и прабабушек, которые «ковали победу» не на линии фронта.

Горюнова Татьяна Владимировна

Уважаемая Татьяна Владимировна!

2 марта 2016 года на сейте «Ulpressa.ru» был опубликован материал о строительстве дома на территории парка «Молодежный» (http://ulpressa.ru/2016/03/02/785180/).

Кадастровая карта показала «незавершённое строительство здания молодежного центра» по адресу Промышленная,59. Площадь участка составляет 1338 кв.м., его кадастровая стоимость — 438 тысяч рублей. Последний раз границы территории изменялись в конце 2014 года.

В настоящее время редакция открытой электронной библиотеки «Ulpressa.ru» готовит еще один материал по этому дому. Обращаемся к Вам с просьбой дать развёрнутый комментарий, кто является собственником здания, с кого времени и какой сейчас статус здания.

kugi@inbox.ru.

по адресу Промышленная,59

 

улица Степана разина

8 - копия

9 - копия (2) - копия - копия

По нац парку.