соц_сети

Вопрос экономий был, есть и будет актуален всегда, особенно в реалиях текущего кризиса. В марте этого года стартовало уникальное антикризисное предложение от оператора «Билайн»: теперь для абонентов любых тарифных планов «Все» стоимость домашнего интернета составит всего 1 рубль в месяц. Как это? Разве такое возможно?.. Согласитесь, в голове не укладывается! Наша редакция решила выяснить, как действительно обстоят дела и где тут собака зарыта. Но обо всём по порядку.

«Билайн» запустил уникальный продукт, объединяющий мобильную связь и «домашний» проводной интернет в единый пакетный тариф с символическим названием «Всё в одном». Теперь при подключении к тарифам линейки «ВСЁ» абоненты оператора также смогут пользоваться услугами домашнего интернета, цифрового телевидения и мобильного приложения «Билайн ТВ» с абонентской платой всего 1 рубль в месяц и ни копейкой больше.

Новая комплексная услуга — это гораздо удобнее и проще, а главное, выгоднее для абонентов: можно существенно экономить на оплате услуг. Подключив тариф «ВСЁ» от 500 до 1200 рублей абоненты «Билайн» получат еще и высокоскоростной домашний интернет и цифровое телевидение за «смешную» цену.

Скорость домашнего интернета обещают отличную: от 30 до 100 мб/с., в зависимости от подключенного пакета мобильной связи. Этой скорости вполне достаточно среднестатистическому пользователю для свободной работы в сети Интернет, обмену тяжелым трафиком, просмотру фильмов в HD-качестве в режиме онлайн и участию в многопользовательских онлайн-играх без зависаний.

И это не акция, цена 1 рубль действует на постоянной основе, при условии, что вы подключаетесь к линейке мобильных тарифов «ВСЁ», — отметил генеральный директор компании Михаил Слободин.

А теперь давайте посчитаем. Если сложить, сколько мы тратим за мобильную связь, сколько обходится домашний интернет и телевидение, то получим вполне ощутимую для кошелька сумму. То есть покупать услуги по отдельности — это не только сложнее/дольше, но и дороже в раза два. Еще один очевидный плюс предложения — возможность делиться оставшимися минутами, трафиком и так далее внутри семьи на тарифе «Всё». Т.е. схема, когда платит один человек, а пользуются все его родственники абоненты «Билайн», на этом тарифе тоже работает.

Подключить предложение «Всё в одном» можно на специальной странице 1rub.beeline.ru, в любом офисе продаж «Билайн» или салонах связи в Ульяновске, а также по бесплатному номеру 8-800-700-8000.