В течение почти недели одна из важных автомобильных магистралей северной части Ульяновска периодически будет перекрываться. Проезд для транспортных средств на протяженном участке улицы Радищева ограничат в связи с запланированными ремонтными работами. По вечерам, ночам и в ранние утренние часы здесь будет вестись обновление дорожного полотна.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ульяновской городской администрации, движение автотранспортных средств по участку между улицами Тухачевского и Тимирязева с 20:00 до 7:00 будет невозможным. В эти часы до 25 марта дорожные службы должны производить ямочный ремонт.

Ограничения будут касаться только автотранспортных средств, движение трамваев продолжится в штатном режиме. Перед началом работ на дороге будут выставляться соответствующие знаки. Ульяновские водители должны заранее выбрать себе другие объездные пути.

Данное время выбрано как наиболее удобное для ограничения движения. В эти часы автомобильная дорога на улице Радищева имеет невысокую загруженность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.