Виктория Чернышева
ЧП произошло в воскресенье, в девятом часу утра на трассе Р-178 в километре от поселка Средние Якушки Новомалыклинского района. Столкнулись автомобили Skoda Octavia и маршрутная ГАЗель.

Как сообщил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь, в аварии погибли четыре человека (все они находились в легковушке), трое — один пассажир Skoda Octavia, 1997 года рождения, а также водитель и пассажир маршрутки — получили травмы. Все погибшие — жители Татарстана: две женщины, 46 и 29 лет, и двое мужчин, их возраст — 39 лет и 31 год.

— Пострадавшие госпитализированы в Новомалыклинскую центральную районную больницу, на место выехала бригада травматологов санитарной авиации. Состояние водителя ГАЗели оценивается, как тяжелое, решается вопрос об экстренном хирургическом вмешательстве. Принято решение доставить пострадавшего пассажира в больницу в Ульяновск, — пояснил Дегтярь. — Состояние остальных пострадавших оценивается как средней степени тяжести и обусловлено множественными ушибами, полученными в результате ДТП.

Подробности произошедшего выясняются.