Каждый потенциальный покупатель квартиры сталкивается с вопросом — надежен ли застройщик? Как его выбрать и не прогадать? Многие эксперты отмечают, что наиболее важным аспектом в этом вопросе является опыт компании, репутация, примеры и объемы уже построенных объектов. Тем более, что в сложившейся экономической ситуации удержать стабильные позиции на рынке могут строители, занимающиеся именно комплексной жилой застройкой.

ЗАО «Строительная корпорация» работает на строительном рынке Поволжья уже более 25 лет. Она зарекомендовала себя как надежную, перспективную компанию с огромным практическим опытом и стремлением к совершенству. Четкое следование тенденциям рынка и запросам потребителей — основные принципы, которым она следует.

За плечами компании уже много успешно завершенных проектов. Изюминка этого застройщика в том, что помимо внедрения современных технологий, он заботится и об экологической составляющей: как о качестве строительных материалов, так и о географическом расположении объекта.

В декабре 2014 года ЗАО «Строительная корпорация» запустила свой новый проект — жилой комплекс «Лидер» в границах улиц: Розы Люксембург, Докучаева, Бакинской, Тимирязева. В нем сочетаются удобное место расположения — вблизи от центра города, стильная архитектура, современное качество домостроения и все необходимые для жизни элементы инфраструктуры: школы, детские сады, больницы, аптеки, спортивный стадион, магазины, банки, рестораны. Тем более близость Волги и лесных массивов делает расположение комплекса ещё привлекательным.

3

Всего в комплексе запроектировано более 500 квартир. Первый малоэтажный дом уже построен и введен в эксплуатацию. Счастливые новоселы начали заселяться в теплый, кирпичный четырех-пятиэтажный дом, с поквартирной системой отопления. Отметим, каждая квартира оборудована собственным итальянским газовым котлом BAXI, что гарантирует жильцам своеобразную независимость и обеспечивает квартиры теплом и горячей водой круглый год. Кроме того, это установка в будущем отразится на платежке — экономия на тарифах ЖКХ 3-4 раза.
При строительстве этого объекта применяются новые технологии с использованием экологически чистых материалов: термолит и диатомит, это обеспечит дом огнестойкостью, благоприятным климатом в любое время года и теплозвукоизоляционными полами и стенами.

4

В «Лидере» идет поочередная система строительства. Уже к концу 2016 года там будет красоваться первый новый, практичный, каркасно-кирпичный тринадцати-пятнадцатиэтажный жилой дом, с открывающимся прекрасным видом на широкую Волгу.
На первых этажах разместятся коммерческие помещения, предназначенные для магазинов, салонов красоты, аптек и других объектов инфраструктуры. Так же в комплексе предусмотрены двухуровневый подземный паркинг и открытые автостоянки. Большой внутренний двор тоже не останется без внимания, там оборудуют детские площадки и места отдыха.

5

Комфорт, экологичность и высокая прочность домов в сочетании с длительным сроком эксплуатации зданий обеспечивают надежность объекта и доверие участников долевого строительства к застройщику. «Дольщики» уже на стадии проектирования могут реализовать все свои дизайнерские замыслы. Для будущих жильцов предусмотрено большое разнообразие планировок квартир: от небольших уютных однокомнатных площадью 44 кв.м. и двухкомнатных квартир от 66 кв.м., до просторных трехкомнатных квартир — более 90 кв.м. В этом жилом комплексе каждый сможет выбрать квартиру по своему бюджету и вкусу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.