Бывшая градоначальница с помощью спикера ЗСО Анатолия Бакаева хочет стать ректором УлГУ. Срок полномочий Бориса Костишко истекает в декабре этого года.

Г-жа Беспалова из тех людей, что вышли в люди, но людьми так и не стали. Костишко восстановил ее в должности проректора после долгого отсутствия, хотя формально причину ректор мог найти и отказать в возврате «интриганке» обратно. Но он пошел против губернатора и, вопреки желаниям последнего, протянул руку помощи опальной градоначальнице.

Но на добро Беспалова всегда привыкла отвечать своим «добром». И в привычном для себя русле начала действовать, т.е. подсиживать и подставлять вышестоящее руководство. И ректор УлГУ Костишко не оказался в этом ряду исключением.

Раньше она хотела подставить Морозова и стать губернатором, теперь с провалом этой идеи она решила «довольствоваться малым» и занять кресло самого ректора. Последний, конечно, об этом и не догадывается. Более того, Беспалова всячески Костишко «убаюкивает» чтоб он не заподозрил неладное.

Действует бывшая градоначальница против ректора как обычно через Москву. Она заручилась поддержкой Владимира Голубовского, директора департамента гос.службы министерства образования РФ. «Таскает» для Голубовского она из Ульяновска пакетики с презентами. Именно Владимир Юрьевич пролоббировал в свое время ее назначение проректором УлГУ.

С этим чиновником ее познакомил Спикер ЗСО Анатолий Бакаев,

(известный тусовщик и любитель пафосного стрип-клуба «Феникс») который тоже, скорее всего, ведет двойную игру: с одной стороны он полностью «за» губернатора, а с другой стороны,как мы видим,- поддерживает его оппонентов.

Одним словом, Марина пошла по головам. Улыбаясь в глаза Костишко в университете, она за его спиной строчит доносы. И это не удивляет уже, ведь между понятием «предательство» и Беспаловой можно поставить знак равенства. Опыт подсиживания своих начальников она имеет!

Совсем недавно всех поразило, что, находясь в дружеских отношениях с губернатором, его семьей, она ничтоже сумняшеся собиралась занять его пост.

Не всегда выход из чьей-то тени — это выход на солнце! Когда это происходит с помощью интриг и предательства, то солнечного света не будет, а будет презрение!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.