ОЧЕРЕДНОЙ ПОЗОР ИСПЫТАЛ НА СЕБЯ ДЕПУТАТ КУРИННЫЙ ВМЕСТЕ СВОИМ «ПАТРОНОМ» И СПОНСОРОМ КПРФ АЙРАТОМ ГИБАТДИНОВЫМ.
Именно Айрат Гибатдинов вместе со своим подопечным Куринным устроили партийную «революцию» в 2014 году и изгнали, по сути дела, Чатиняна (генеральный директор УМЗ-2) и Рябова (зам. Чатиняна) из руководства регионального отделения.
Айрат — известный в городе «похоронный» бизнесмен, такой, знаете, местный «олигарх-могильщик». После ухода Александра Кругликова «на покой» он всецело контролирует партийную кассу и является идейным вдохновителем всех телодвижений по партийной линии. Именно он определяет, кто будет представлять КПРФ в региональному муниципальных законодательных органах власти. Так было и в Ульяновске, когда никому не известный Замалетдинов Рамиль, вопреки желания «старых» коммунистов, стал депутатом ГорДумы. До этого этот мальчик работал помощником все того же олигарха Гибатдинова. Но вернемся к сути материала про то, как этих депутатов погнали из Кузоватовского района.

Нет никакого сомнения в том, что в наше время появился новый «сорт» людей, именуемых «коммунистами». Раньше это были идейные соратники Александра Кругликова, работающие для народа. Теперь эту партию на региональном уровне, как мы упомянули выше, захватили денежные мешки, типа Гибатдинова. Да и наш герой (Алексей Куринный) именно из таких «коммунистов». До прихода в КПРФ он «перепробовал на вкус» несколько партии, а из последней, «Справедливой России», был выгнан вместе с Айратом за попытку внутрипартийного переворота, который они в последствие в КПРФ и устроили.

Вот и отправились два «товарища» в Кузоватово, одев шапочки как у гопников и сколотив свою «команду», чтобы сорвать митинг, приуроченный ко второй годовщине присоединения Крыма к России, и провести встречу депутатов с электоратом.

Народ всех этих трансформированных коммунистов, несущих фальшь, нутром чует, потому и гонят их ото всюду и просит не «раскачивать лодку». И так тошнит!

«Чего приехали? Езжайте в другой район! Зачем народ баламутите? Зачем привезли с собой алкоголиков из Барыша? Для массовки?» — спрашивали кузоватовцы.

«Что вы сделали сами? Лично вы, как врач, что сделали для здравоохранения?» — спрашивал возмущенный пенсионер.

Куринному ответить было нечего, он только обещал созидание и совсем растерявшись, не почувствовав поддержки своего немногословного «товарища» Айрата, выкрикнул пожилой женщине: «Бабуль, купите гроб, поставьте дома и ждите, когда наступит смерть».

Вот оно истинное лицо депутатов!

А может это было скрытой рекламой ритуального бизнеса Гибатдинова? Может он филиал хочет открыть в Кузоватово? Такой черный юмор или полное пренебрежение? Скорее последнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.