Войти

Кондоматы в школах и музеях, депутат скупил подозрительный алкоголь, в доме нашли труп младенца. Главное за 31 марта

1. УАЗ ожидает резкий спад продаж. Из-за отсутствия заказов от дилеров и госучреждений на ульяновском автомобильном заводе ожидается спад продаж на 15%. В настоящее время основными покупателями предприятия, по словам его генерального директора Вадима Швецова, являются семейные мужчины от 40 лет и региональное правительство. Чтобы избежать массовых сокращений работников, с июня автозавод перейдёт на четырехдневный график работы.

2. Стартовало ульяновское «Ревизорро». Депутат Гордумы Сергей Гулькин покупает подозрительный алкоголь и отправляет его на экспертизу. Сегодня «сомнительную алкогольную продукцию» он выявил в «Гулливере» на проспекте Ульяновский, 3. Также Сергей посетовал, что продавцы отказались показывать документы на этот товар. Видимо, активисту МГЕР все-таки пришлось приобрести товар, чтобы сдать его в лабораторию на экспертизу.

3. Дороги ремонтируют модифицированным асфальтом. Ульяновские дорожники осваивают новую технологию ремонта проезжей части. По информации председателя комитета дорожного хозяйства Игоря Бычкова, сегодня «Дорремстрой» применяет модифицированный горячий асфальт для работ на улице Полбина. Суть новой технологии заключается в том, что смесь разогревается до 90-100 градусов, а специальные добавки позволяют укладывать её в условиях низких температур и устранять ямочность в несколько раз быстрее, чем технологией холодного асфальта.

4.   Константин Долинин предложил установить в школах, вузах, кафе и музеях кондоматы. Глава общественной организации «Родительское собрание» заявил, что «пора перестать стесняться темы секса. Потому что пока мы стеснялись, в стране началась эпидемия ВИЧ-инфекции». По его мнению, устанавливать кондоматы необходимо повсеместно — в помещениях ресторанов,  ночных клубов, кинотеатров, вокзалов и даже музеев.

5. Брызнул в лицо из баллончика и похитил ребенка. Следователи просят помочь в поисках 4-летнего мальчика. Установлено, что 29 марта 45-летний ульяновец Евгений Аренбаум, находясь около дома № 110 по улице Рябикова, самовольно забрал своего  сына. Для этого он брызнул в  родителей бывшей супруги неустановленным веществом из баллончика. На мужчину возбудили уголовное дело.

6. В Вешкаймском районе  нашли труп 2-недельного ребёнка.  Тело младенца обнаружили 30 марта в одном из домов в поселке Чуфарово. Установлено, что скончавшийся мальчик воспитывался в многодетной семье. По данному факту прокуратура проводит проверку.

 

 

 

  Добавить в Twitter  
  1. гость

    31 марта 2016 22:07

    Установка «кондоматов» (слово-то какое изобрели!) в школах легализует секс в умах школьников. Как пирожки будут покупать презервативы из любопытства, ну и использовать даже те, кто до секса не охочь.
    Совсем охренели наши чиновники. Давайте тогда уж и оружие в школах продавать для самозащиты. И все это безумие предлагается вместо реального воспитания детей. Не нужно ломать в сознании детей нравственные барьеры, это приведет к катастрофе.

    (9)(0)
  2. Генка Малахов

    1 апреля 2016 08:01

    СИМ согласовал эту идею? В День Зачатия исчадия автоматы будут работать?

    (0)(0)
  3. Ололош

    1 апреля 2016 08:13

    Надо делать под Долинина министерство по кондомам!
    Главный архитектор у нас есть, главный ветеринар есть — будет и официально главный кондом!

    P.S. Но сама идея-то здравая.

    (5)(0)