Популярный исполнитель, победитель шоу «Голос» Сергей Волчков заявил в интервью, что поездка в Казань могла стать для него последним путешествием в жизни. Дело в том, что по дороге в город на автомобиль артиста едва не упало бревно.

Недавно в Ульяновске выступил победитель музыкального телепроекта «Голос» Сергей Волчков. Но, как оказалось, поклонники с родины Ленина могли и не увидеть этого концерта. Певец рассказал, что когда он со своей командой ехал по дорогам Ульяновской области, им пришлось обгонять грузовой автомобиль. В какой-то момент из лесовоза выпало бревно и полетело прямо на машину певца.

Напомним, Сергей Волчков стал победителем второго сезона шоу «Голос». Его наставником был прославленный Александр Градский. Тогда на звание лучшего голоса страны и контракт со звукозаписывающей компанией Universal Music претендовали Тина Кузнецова и ее наставница Пелагея, Сергей Волчков с Александром Градским, Гела Гуралиа с Димой Биланом и Наргиз Закирова с Леонидом Агутиным. В решающем эфире каждый из вокалистов спел по три песни: две – сольно, одну – со своим наставником.

В итоге борьба за право называться лучшим голосом страны развернулась между Наргиз Закировой и Сергеем Волчковым. Именно им предстояло соревноваться за голоса зрителей в финальном подсчете, так как Тина и Гела выбыли из гонки. Победу, как и год назад, смог одержать воспитанник Александра Градского. Голоса за 25-летнего музыканта отдали 75% телезрителей. На третьем месте зрительского голосования оказался певец Гела Гуралиа, а на четвертом – Тина Кузнецова. В голосовании за победителя шоу «Голос» приняли участие чуть более миллиона человек.