Полицейские Карсунского района извлекли тела из реки Сура 1 июня около 16.00.

В региональном СК предполагают, что тела принадлежат пропавшим в январе этого года братьям Петровым. Личности мужчин и причины смерти будут установлены по итогам экспертиз. Сроки получения результатов будут зависеть от сохранности тел.

В УМВД по Ульяновской области уточняют, что изначально в реке был замечен один сверток. Оперативники его извлекли и обнаружили в нем тело мужчины. На место вызвали водолаза, который при обследовании дна реки Сура обнаружил второй сверток с привязанным к нему грузом, в котором нашли второй труп мужчины.

По данным портала Губернатор73.рф, на одном из трупов была «раздатка» от автомобиля марки УАЗ, второй труп был перевязан производственным тросом и к нему был присоединен промышленный электродвигатель.

«Оба трупа завернуты в пленку, применяющуюся в производстве памятников. На теле одного обнаружено 6-8 ножевых ранений, на телах обоих огнестрельные ранения. Страшную находку обнаружил участковый», — сообщают в информагентстве.

Напомним, Алексей и Денис Петровы 9 января уехали на работу и исчезли при невыясненных обстоятельствах. К поискам молодых людей подключились волонтеры и сотрудники правоохранительных органов. Спустя несколько дней в Инзенском районе был найден автомобиль «Nissan X-Trail», на котором они уехали.

По факту исчезновения братьев СК по Ульяновской области возбудил уголовное дело п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.