Весточка от стрелянного орлана!
Почти полтора месяца мы не выкладывали информации об этой птице, полтора месяца неизвестности и нервов- птиц не давал подойти и посмотреть ногу, сразу бился об клетку и мы боялись, что он сломает всю конструкцию. Неделю назад он стал хуже есть и мы начали беспокоится сильнее, в конце концов нам удалось договориться с ним на осмотр. Птиц очень умный, понял, что мы ничего страшного с ним не делаем, а только помогаем. При осмотре лег и почти не дергался. Выяснилась причина ухудшения самочувствия и покладистого поведения — расшаталась и дала реакцию нижняя металлическая спица, которая несет основную нагрузку. Рану обрабатываем и проводим повторный курс антибиотиков. Рана подсохла, аппетит наладился. Надеемся, что аппарат не разболтается раньше времени и выдержит все нагрузки.
Аппетит у нашего подопечного неплохой: в день ему нужен или кусок мяса размером с большой окорочок или карасика грамм на 800)))
Кому небезразлична судьба этой пташки, просим помочь едой, лекарствами или финансами.
Очень нужен Чемиспрей, он хорошо подсушивает рану и дезинфицирует, у нас кончается последний флакон, а стоит он 600-700 руб. в данный момент, в связи со строительством комплекса в Ясашной Ташле и необходимостью снимать помещение в Ульяновске для содержания птиц, мы очень стеснены финансово.

Реквизиты для перечисления пожертвований:
Карта Сбербанк 5469690011228799 (Пилюгиной Галине)
Яндекс-деньги 410011267599588;
Киви-кошелек +79656994281(большая просьба при переводе через терминалы внимательно выбирать опцию «Viza Qiwi Wailet», средства закинутые просто на телефон не могут быть оттуда забраны)

21 - копия