Ульяновск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей и гостей города на фестиваль космического граффити 12 июня на площадь Ленина. Участники события смогут попробовать себя в искусстве граффити и стать свидетелями создания городского арт-объекта.

Для гостей фестиваля Tele2 подготовила насыщенную развлекательную программу, объединенную темой космоса и уличного искусства. Главным событием мероприятия станет создание городского арт-объекта, который после фестиваля украсит один из парков Ульяновска. Работу выполнят лучшие стрит-арт художники города – участники творческого коллектива «5POINTZ». Попробовать себя в искусстве граффити смогут и гости фестиваля, для них будут организованы бесплатные мастер-классы и установлен специальный стенд для росписи.

Участникам фестиваля Tele2 предложила тему «Космические дебюты». Сюжет выбран не случайно – в 2016 году исполнилось 55 лет со дня первого полета человека в космос. Главная идея мероприятия – развитие молодежной субкультуры граффити и объединение творческой молодежи вокруг полезного для города и ульяновцев проекта.

Площадка фестиваля будет организована в формате action-зоны, где каждый сможет отдохнуть и найти себе развлечение по душе. Перед гостями праздника выступят профессиональные спортсмены, увлекающиеся экстремальной ездой на BMX. Для фанатов космической темы будет организована тематическая фотозона. Творческие натуры смогут оставить свой след в уличном искусстве на мастер-классах по граффити. А маленьких гостей фестиваля будут развлекать играми и конкурсами аниматор. Кроме того, на площадке фестиваля можно будет просто отдохнуть на чилаут-зоне и угоститься фирменным черным кофе от Tele2. В день фестиваля гости мероприятия смогут подключиться к сети оператора на льготных условиях.

Фестиваль космического граффити пройдет в День России на площади Ленина с 12.00 до 16.00.

Алексей Сидоров, коммерческий директор макрорегиона «Волга» Tele2:

«Новаторское и бунтарское искусство граффити очень близко духу бренда Tele2. Мы хотим передать эту идею на нашем мероприятии и создать на площадке сводную атмосферу уличной культуры. Участники фестиваля смогут не просто реализовать свои таланты, но направить их во благо города. В рамках мероприятия мы покажем гостям что такое легальное граффити, которое не испортит, а напротив – украсит облик Ульяновска. Уверен, творческие и неравнодушные жители города с радостью встретят проект».

Данила Лапшин, участник творческого коллектива «5POINTZ»:

Для меня участие в фестивале граффити – это возможность выразить себя и показать свое искусство большому количеству людей. На подобных мероприятиях всегда создается особая атмосфера, собираются люди, близкие по духу, которым есть чем поделиться друг с другом и с публикой. Это не только техническая сторона творчества, но страсть, бунтарство, которые мы вкладываем в наши работы. Отрадно, что Tele2 поддерживает подобные проекты и дает возможность показать нашим землякам «хорошую» сторону граффити-искусства и уличной культуры в целом».

Tele2

Tele2 – оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает в 65 регионах и обслуживает более 38 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.