Продолжаем свой не рекламный проект потребительских обзоров и продвижения местных производств «Ищем на полках ульяновское». На этот раз расскажем об известной не только в Ульяновской области, но и в соседних регионах молочной продукции компании “Вита Плюс”. Творог и творожные массы под брендом “Пестравка” производятся на комбинате в пгт Кузоватово. В месяц в творожном цехе изготавливается 200-230 тонн творога и 15-17 тонн творожных масс. Также здесь выпускаются сливочное масло, твердые сыры, колбасный сыр и плавленые сырки. В сентябре-октябре планируется открыть новый фасовочный цех. Сырье в основном закупается у фермеров в Новоспасском районе. Видеоэкскурсия на молочный комбинат Материалы комментируем в нашем телеграм-канале
|
|
|
коровы хгде??
Опять лас-пальмос?
Серый
В … .
Сплошная ПАЛЬМА.
коровы хгде??
Кстати! Брал ваше сливочное масло по 86 рублей за пачку 200гм. ГОЛИМЫЙ ЖИР! Постыдились бы!
Александр
сливочное масло ульяновского гормолзавода отправляют в москву а нам завозят пальму из воронежа….вот вам и ульяновское!
рама
Кто больше платит,тому сливки и везут,а платит моська да самара. Ну а Ульяновцам……
читатель
откуда в Воронеже пальмы? Там только африканские названия улиц… (С)
читатель
Сметана и молоко очень вкусные. Не хуже Волжских просторов. Для меня открытие, что сырье из Новоспасского!
Новоспассцы
Для нас тоже
Местные мы
Откуда молоко в Новоспасском районе? Коров же нет!
Аноним
в Кузоватово тоже нет коров и комбикормовый завод закрыт к сожалению, всегда работал
Аноним
Кефир у них вонючий и не вкусный. Остальное не пробовали.
www
Творог(пакет 5%) Пестравка-супер. Остальные производители даже близко не дотягивают!Другие продукты тоже высокого качества!
Семен Нюркин
Всегда любил пестравкинский кефир, но в последнюю неделю он стал отвратительного вкуса и запаха – теперь покупаю “Ясный луг”
антимаркетолог
Будучи в школе сильно перекормленным ненавистной алгеброй (привет госпоже Верник) вынужден до сих пор признавать холодное великолепие цифр. К чему этот пассаж? Берем заявленный объем творога в месяц. 240 тонн. В сутки 8 тонн. Эмпирически доказанный выход творога из молока от 1/5 до 1/8. Значит как минимум они должны принимать только для творога 40 тонн ЦЕЛЬНОГО молока. Чтоб получить этот суточный объем нужно как минимум 2000-2500 дойного стада без шлейфа. А ведь заявлено еще масло, сыр, кисломолочка и банальное пакетированное молоко. Вопрос знатокам: кто и где в последний раз видел в новоспасском районе стадо в 10 000 редких, краснокнижных коров?
Новоспассцы
нынешняя молочка на 87% лас-пальмос
Ведущему рубрику
Говоря о качестве и полезности любой готовой продукции начинают с ее составных частей в случае с молочной продукцией с коров, где пасутся, что едят. Вопрос к ведущему откуда берет молоко производитель в таких объемах. И сколько вошло молока на предприятие в сутки и сколько вышло продукции. Но могу признать творог от “Пестравки” единственный, который можно есть.
деликатес в Самаре
В Самаре полиция и зоозащитники накрыли цех по забою собак. Живодеры ловили псов – как домашних, так и бродячих – потрошили их и делали шаурму. Это, блин, не шутки!
Полученное мясо поставлялось на точки общепита местных рынков – Птичьего, Кировского и других.
Вот такая страшная картина открылась взорам полицейских, когда они прибыли в помещение, где убивали животных:
гость
а больше ничего не открылось взорам полицейских и зоофилов?например рязанский акцент шаурмэнов.
Сидор
Пробовал в молоко пестравки брызгать лимонным соком. Не свернулось.
Бык:
ПАЛЬМА!!!
житель
Ищем-ищем.
В Ульске в магазин зайдешь – продукция из всех регионов: и ближних и дальних.
В Тольятти в магазинах из ульяновских только только минералка “Волжанка”.
экономика
В Ул.области даже переработка загибается, крупные предприятия в основном закрылись, а небольшие цеха открылись.У СИма- это “инвестиции” называется.Откуда же местная молочная продукция будет, если коров нет, заметьте как только УО заканчивается появляются стада и это в любом направлении.