В этом межсезонье в ульяновской футбольной «Волге» продолжают перекраивать состав. Политика клуба направлена на омоложение состава и разгрузку платежной ведомости. Не так давно уже распрощались с рядом футболистов. В команду приходят новые игроки, которые будут выступать за нее как минимум один предстоящий сезон.

Как сообщает пресс-служба ФК «Волга», на год примерит на себе желто-черную форму 27-летний Роман Терехин. В состав клуба из дубля переведен 19-летний вратарь Дмитрий Долгов. Годичные контракты с ульяновской командой также заключили защитники Дмитрий Кураев и Алексей Савельев. Кроме того, в родной клуб вернулся Алексей Цыганцов.

Алексей Савельев и Роман Терехин – выпускники тольяттинской «Академии Коноплева». Почти все новички обкатаны на полях сражений во втором дивизионе. Некоторым удавалось выступать и в ФНЛ. Качественный скачек сделал лишь молодой вратарь – выпускник клубной СДЮСШОР.

Напомним, что первую официальную игру ульяновская «Волга» проведет в середине июля. В рамках Кубка России ей предстоит сразиться у себя дома с пензенским «Зенитом». Первый матч во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье» симбиряне проведут 21 июля на выезде против новотрицкой «Носты».