Ранее мы писали, что травля животных началась в северной части города: «отраву раскидали в основном на территории двора 38 школы». Потом несколько случаев было зафиксировано в центральной части города. Сегодня в социальных сетях вновь появилась информация, что «догхантеры» не останавливаются, а обращения в полицию, прокуратуру и другие органы пока не дают результатов. Публикуем пост полностью:

— 11 августа 2016 утром вблизи 38 школы опять были обнаружены ТРУПЫ КОШЕК. Местные жители ранее неоднократно сообщали о травли домашних животных в этом районе.

Заявление о массовом отравлении домашних животных было написано в полицию еще 02.08.2016 , а мер до сих пор никто не принимает. Роспотребнадзор пишет отписки, что ни отравы, ни трупов они не нашли. А у нас только за сегодняшнюю ночь 2 трупа прямо на дороге и неизвестно сколько еще в кустах и подвалах домов.

Согласно показаниям некоторых пострадавших, их собаки ничего на улице не ели и умирали за полчаса после прогулки. Что за яд такой, который убивает животных так быстро и опасен ли он для человека? Попросили полицию разобраться, а в ответ тишина. Осталась последняя надежда на СМИ.

9 - копия - копия - копия

9 - копия - копия

7

9 - копия (2) - копия

9 - копия (2)