В течение всего осенне-зимнего периода в Ульяновске будет организован ямочный ремонт дорожного полотна методом горячего асфальта. Работы будут производиться силами МБУ «Дорремстрой».
Многие из вас сейчас наверняка очень удивились и в очередной раз поставили неутешительный диагноз системе. Однако производство дорожных работ в существующих погодных условиях при соблюдении специальной технологии не является нарушением. В холодное время года применяются специальные добавки. Ямы предварительно просушивают, проливают битумом.
Сейчас дорожники преимущественно устраняют аварийные дефекты дорожного покрытия по предписаниям ГИБДД, прокуратуры и городской администрации. Особое внимание уделяют школьным маршрутам. Данная мера призвана повысить безопасность дорожного движения и не допустить дальнейшего разрушения полотна.
Сегодня дорожники работают на дороге в село Анненково (школьный маршрут), улицах Шевченко и Минаева. Просьба не забрасывать соцсети «компроматом». Все это делается для нашей с вами безопасности!
5 слайд