Громкая криминальная история с выходных будоражит весь город: в субботу среди белого дня возле магазина «Ашан» порезали подростков (фото 18+) — двоих школьников и студента автомеханического техникума. В результате нападения они оказались в травматологии БСМП с ножевыми ранениями. Полиция установила всех причастных к этому инциденту. СУ СК по Ульяновской области возбудил уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

3 слайд
Если изначально молодые люди не шли на контакт и не желали давать показания, то сейчас стали более разговорчивыми. Старший помощник руководителя СУ СК по Ульяновской области Александр Сорокин сообщает, что 17-летний школьник признался в нападении на ребят: «следователям он рассказал, что вынужден был обороняться перочинным ножом, так как трое парней угрожали ему расправой». По информации портала «73онлайн», эту версию подтверждают свидетели, находившиеся в тот момент в торговом центре. Они якобы видели, как трое ребят таскали подростка за куртку.

Так же в региональном СУ СК отмечают, что пострадавшие молодые люди утверждают, что причины нападения им неизвестны. Сейчас проводятся необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.