В ульяновскую полицию с заявлением обратился 40-летний житель города Россошь Воронежской области. Он пояснил, что неизвестный мужчина под предлогом продажи медицинского препарата завладел его денежными средствами в размере 3950 рублей.
Подозреваемым в хищении денег оказался житель Засвияжского района. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник разместил объявление в сети Интернет, в котором предлагал желающим приобрести медицинский препарат для лечения алкогольной зависимости. Потерпевший, решив приобрести товар, оформил заказ, проделав все необходимые манипуляции. После того как посылка была доставлена, мужчина получил ее в одном из почтовых отделений. Оплатив ее наложным платежом, выяснилось, что заказанного им препарата в посылке не оказалось.

«Подобным образом от действий мошенника пострадал не только житель города Россошь, но и жители других городов России. В настоящее время сотрудники оперативных служб устанавливают количество пострадавших от действий 25-летнего жителя города Ульяновска и сумму причиненного ущерба. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие» , — поясняют в пресс-службы УМВД.