Об этом ульяновский ресторатор сообщил в своем аккаунте в фейсбук:
Надо признать, что эксперимент со спокойным местом про простую еду провалился с треском. Нет, не потому что это было не вкусно и не качественно, не из за плохого интерьера и концепции как таковой (все приезжающие коллеги из Питера и Москвы констатировали свежесть идеи и отличное исполнение. К слову не так давно, в ТРЦ Европейский открылся ресторан с аналогичной концепцией от сильной команды поваров). Вопрос скорее в энергетике места и в том, что самим было скучновато в новом формате. Ага, именно скучно и не интересно, продукт дорогой, но очень простой для восприятия, оттого и слабый трафик. Самим просто стало понятно, что нам не очень хочется постоянно есть пиццу и бургеры и здесь совершенно не хочется пить. Потом пошли эксперименты с расширением меню, а следом и отклики гостей – людям стало интереснее и нам, надо заметить, тоже. Почесали затылки, вспомнили былое, послушали гостей и решили все же возродить историю с баром. БарДАка, конечно не будет, как бы многим этого не хотелось(пусть легенда останется легендой), а вот крафтовый пивной бар(с самым большим ассортиментом импортного крафтового пива в городе) с небольшой коктейльной картой от бар менеджера паба Haggis и интересной гастропабовской пивной кухней уже делаем. Заложили новый смысл в буквы Р&В – People & Beer и стартанули. Работать начнем со вторника, в течение недели незаметно будем доделывать изменения в интерьере, запускать кухню и завозить пиво. Чуть позже проведем дегустацию пива и после отметим реконцепт вечеринкой #БарДАкЖив (реально охота вспомнить лучшие моменты легендарного места с нашими гостями, тем более, я это обещал) и будем работать в новом формате с активными веселыми выходными и вкусными хмельными буднями. Всем Мир.
PS Пиццу перенесли в Шафран, очень уж хороший продукт получился, стало жалко его выводить.
реальность
Малый бизнес по-ульяновски: пиво, снеки, табак и перчики.
всеравно ему никогда не дотянутся до ШАШЛЫЧКИ НА ФЕДЕРАЦИИ
а пиво напиток нищебродов
Иван
Да, конечно, элитное крафтовое пиво по цене от 250+ за бутылку – это для нищебродов
ваня любитель перчика
вот и я о том же-для лохоф
Элитное пиво
Звучит как оксюморон.
Идея конечно толковая в плане денег. С кегами возиться не надо, бармена для разлива отвлекать не надо. Не стухнет как открытая кега.
Но платить от 4 евро за бутылочное пиво не первой (боюсь учитывая размер ассортимента и не второй) свежести это конечно “суперVIPилитно”.
А.М.
зато “втренди”
реальность 2
А главное все замучились поддерживать
Светлана
Бардак – легенда? Очень смешно! Легенда – двухэтажный ресторан “Венец” с живой музыкой!
Иван
“Пенсиоооооныыый фонд Роооссииии”. Простите.
Иван
Это выше Светлане и ее Венцу предназначалось
Конкурент
Очередная пиар-статья от господина
отстойный фармат для лохов
Все сейчас идут в МАТРЕШКИ, а эти забегаловки пора закрыть-ГОНЗО, Хинкальня и прочая поеюень
Иван
Не поленился по всем новостным сайтам пройтись и одно и то же в каментах написать?
Аноним
Я вас била!)