Виктория Чернышева
Прокуратура города Димитровграда Ульяновской области начала проверку по факту ранения двухлетнего малыша. Ребенка с ножевыми ранениями доставили в больницу. У мальчика оказалось порезанным бедро и палец.

— Повезло, что у ребенка осталась нетронутой артерия, тогда исход мог бы быть совершенно другим. Сейчас жизни малыша ничто не угрожает. Он находится в больнице, — пояснил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.

Как выяснили прокуроры, ребенка ранили во время ссоры родителей. 32-летний мужчина и 34-летняя женщина выясняли отношения в состоянии алкогольного опьянения. На руках у одного из родителей был малыш.

Каждый из супругов рассказывает версию, отличную от версии другого. Мужчина говорит, что жена набросилась на него с ножом и ранила сына, женщина утверждает противоположное. Оба также попали к врачам с колото-резанными ранами.

Семья, в которой произошло ЧП, считается неблагополучной. Маму малыша уже привлекали ранее к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.