25 ноября в Павловском районе 41-летняя женщина и ее 15-летняя дочь пострадали от сожителя матери, получив множество проникающих колото-резаных ранений.

Полицейские установили, что потерпевшая распивала спиртные напитки с 37-летним гражданским мужем. В ходе возникшей ссоры мужчина схватил нож и нанес ранения сожительнице, а также вступившейся за мать несовершеннолетней дочери. Девочка с сильными ранениями была госпитализирована.
«Благодарен врачам Павловской больницы и Ульяновской областной детской клинической больницы им.Горячева за слаженную работу, которая позволила спасти жизнь 15-летней девочки. Хирурги Павловской больницы провели необходимый объём хирургических вмешательств и своевременно вызвали реанимобиль из регионального центра. Ребёнок был эвакуирован в детскую областную больницу в тяжёлом состоянии с поддержкой функции дыхания аппаратом искусственной вентиляции лёгких. В настоящее время состояние девочки стабилизировалось, появилось самостоятельное дыхание. Лечение будет продолжено» , — сообщил в социальных сетях министр здравоохранения Павел Дегтярь.

Со слов потерпевшей полицейские составили фоторобот подозреваемого. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в течение нескольких часов подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска на выезде из р.п. Павловка. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.