24 ноября депутат областного парламента Тамара Дмитриева работала в своём избирательном округе в Сенгилеевском районе, где провела прием граждан в общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия». Наиболее острыми проблемами, изложенными гражданами в ходе приёма, стали разрушение береговой черты реки Волга, которое угрожает части домов на улице Мельничной в городе Сенгилей, а также многочисленные порывы в системе водоснабжения города, приводящие к затоплению и обледенению улиц.

Как выяснилось, в Сенгилее в настоящее время отсутствуют аварийно-восстановительные подразделения, а многочисленные обращения жителей в администрации города остаются без решения. По поручению Тамары Дмитриевой, в региональное правительство и областную Главную государственную инспекцию регионального надзора будет направлен депутатский запрос с просьбой разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Также в рамках приема поступило обращение директора психоневрологического интерната в поселке Лесной с просьбой оказать помощь в приобретении ёлочных украшений и набора новогодних подарков для воспитанников. В ближайшее время необходимая помощь интернату от депутата будет оказана.

В этот же день Тамара Дмитриева приняла участие в торжественном мероприятии в ЗАГСе Сенгилеевского района, посвященном Дню матери и посетила многодетную семью, которой вручила подарки и обещала оказать содействие в обследовании на предмет признания ее нуждающейся в улучшении жилищных условий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.