Дом №55 А по ул. Любови Шевцовой, пятый подъезд, шестой этаж — проживающие в квартирах на верхнем этаже жалуются на протекающий чердак. Ещё в прошлом году здесь образовалась щель, в которую стекает дождевая вода и растаявший снег. Итог — залитые квартиры, лестничная клетка и электрощиток.

«Самое главное и опасное — вода в большом количестве попадает в электрощиток, свет дома моргает, в подъезд выходить реально страшно, у соседей маленький ребенок. Дома все не так страшно —  подставляем тазики, если вкратце, — рассказывает один из жильцов. — По номеру коммунальной компании дозвониться невозможно, по номеру 05 дозвонились, но получили ответ в стиле «мы сейчас пришлем сантехников, они почистят снег», а ремонтировать крышу сейчас невозможно — влажно. На вопрос: «Вам звонить каждый, когда будет идти снег?», ответ: «Да» и кидание трубки. Мне кажется, чтобы на это обратили внимание, нужно, чтобы какого- то убило током».

Отметим, что дом находится в введении «Городской управляющей компании Ленинского района». Однако дозвониться для комментариев мы не смогли — автоответчик сообщает, что «все сотрудники сейчас заняты», в отделе по работе с населения на звонок также не ответили.

1

2

3

4

5

6

7