По сообщению МЧС, вчера в девятом часу утра в службу спасения «112» поступило сообщение о пожаре в надворных постройках на ул. Калинина в р. п. Старая Кулатка. Пожар обнаружил сам хозяин: мужчина отлучился из дома, а вернувшись, почувствовал запах дыма и решил проверить баню. Открыв дверь, он увидел внутри пламя.

Сообщив о пожаре, мужчина побежал в гараж и выкатил находившийся там автомобиль «Тойота». Наблюдалось открытое горение бани, летней кухни и гаража. Существовала угроза жилому дому, находящемуся на расстоянии около трех метров от надворных построек, и соседскому дому, расположенному на расстоянии 1,5 м.

«Всего в тушении пожара приняли участие девять человек личного состава и три единицы техники. В результате пожара огнем уничтожена кровля надворных построек по всей площади, повреждена внутренняя отделка. По предварительным данным, причиной пожара послужил перекал печи. Благодаря профессиональным действиям пожарных удалось отстоять от огня два жилых дома» , — уточняют в пресс-службе министерства.

9 - копия - копия - копия

9 - копия - копия

9 - копия (2) - копия - копия - копия

Фото МЧС