Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о проведении традиционной акции для своих клиентов – «В Новый год — без долгов!». Поощрение добросовестных и ответственных потребителей тепловой энергии, не имеющих задолженности за энергоресурсы – главная задача розыгрыша. В квитанциях за ноябрь 2016 года  клиенты смогут увидеть информацию об условиях проведения акции.

Новый год без долгов 2016

Для участия в акции «В Новый год – без долгов!» до 30 декабря 2016 года необходимо:

— погасить имеющуюся задолженность за энергоресурсы;

— внести аванс в размере не менее 2000 рублей.

После этого абонент автоматически становится участником розыгрыша ценных призов.

В начале 2017 года состоится розыгрыш подарков среди потребителей, выполнивших все условия акции. Победителей определит случайный выбор. Призы для добросовестных потребителей – сертификаты в крупные супермаркеты.

Особое внимание Ульяновский филиал «Энергосбыт Плюс» обращает на то, что при оплате задолженностей за энергоресурсы клиенты освобождаются от оплаты пеней.

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать потребленную энергию и не накапливать долги. Известная поговорка гласит: «Долг — тягостное бремя – отнимает сон и время». Чтобы сон ваш был легким и глубоким, оплатите долги и выигрывайте ценные призы. Это приятная возможность порадовать себя и своих близких!

Условия проведения акции:

Участником акции может стать любой потребитель коммунальных услуг отопления и горячего водоснабжения, оплативший в период с 01.12.2016 по 30.12.2016 аванс в размере не менее 2000 рублей, и не имеющий задолженности за вышеперечисленные коммунальные услуги по ноябрь текущего года включительно.

Справка о компании:

ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике, что означает обязанность гарантированного обеспечения электроэнергией любого обратившегося к компании жителя или предприятия. Полезный отпуск электроэнергии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 31 млрд кВтч, тепловой энергии — более 94 млн Гкал в год. Общая численность сотрудников — 5,1 тысячи человек. «ЭнергосбыТ Плюс» — тепло, свет и уют в миллионах домов!

Если перед Новым годом рассчитаться с долгами, в доме будут водиться деньги – гласит народная примета. И подарки – добавляет ульяновский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Чтобы поощрить добросовестных плательщиков, компания проводит традиционную акцию «В Новый год без долгов!». Погасите имеющуюся задолженность за энергоресурсы до 30 декабря, внесите предоплату не менее двух тысяч рублей за декабрь и вы автоматически станете участником розыгрыша ценных призов – сертификатов в крупные супермаркеты города!

Встречайте новый год без долгов!