• “РИА-НЕДВИЖИМОСТЬ”: Компания, связанная с сыном генпрокурора РФ, намерена построить гостиницу на севере Москвы

    Структура компании 3S Property Development, одним из учредителей которой является сын генпрокурора РФ Артем Чайка, планирует построить гостиницу на Головинском шоссе в Москве, следует из сообщения Москомстройинвеста.

    Градостроительно-земельная комиссия Москвы в четверг одобрила соответствующий проект по адресу: Головинское шоссе, 11, говорится в сообщении комитета.

    В нем уточняется, что гостиница будет рассчитана на 300 номеров, общая площадь объекта составит 27 тысяч квадратных метров. Новое здание будет построено на месте устаревших объектов складского назначения.

    Инвестором строительства является ООО “Мемфис три эс”, сообщили РИА Недвижимость в Москомстройинвесте. Компания на 100% принадлежит ООО “Три эс проперти девелопмент” (3S Property Development) — девелоперской компании работающей в Москве и Подмосковье.

    По данным ЕГРЮЛ на ноябрь 2015 года, по 33% ООО “Три эс проперти девелопмент” принадлежит Артему Чайке и депутату Ульяновской гордумы Руслану Сеюкову, по 17%  управляющему партнеру консалтинговой компании S.A. Ricci Алексею Богданову и гендиректору 3S Павлу Яншевскому, ранее также работавшему в  S.A. Ricci.

    Приоритетное направление 3S Property Development – девелопмент жилых и апартаментных проектов, также компания занимается офисными, торговыми и складскими проектами, говорится на ее сайте. Площадь проектов девелопера, по собственным данным, составляет почти 1 миллион квадратных метров.

     


    Комментарии
      • мафия

        21 января 2017 09:20

        Потому что наш народный депутат честной ульяновской гордумы владеет 33 процента акций фирмы. И когда депутату заниматься вашими наказами и делами.

        2
        • нью васюки

          21 января 2017 09:32

          Я всегда говорил, вся гордума в Ульяновске – это шарики, фонарики, лавочки для старух и распил бюджетного бабла.
          А проблемы жителей на&&& ни кому не нужны, у каждого повторюсь! свой бизнес, а депутатство это прикрытие.

          1
          • Аноним

            21 января 2017 09:35

            разогнать всех чинуш надо! Но,думаю,они сами разбегутся,ведь надвигается пламя Революции

            4
            • активный житель

              21 января 2017 14:40

              А-у, “пламя революции”, спроси у людей в дальнем Засвияжье – Камышинская-Шолмова-Промышленная кто у них депутат? – Сеюкова сразу назовут и даже скажут что сделал. А г-на Кругликова, как и раньше Куриннова, в округе не видели никогда, как и дел ихних. Люди даже не знают и не знали, что выбирали и кормят этих “товарисчей”

              24
              • Аноним

                21 января 2017 16:37

                А я сейчас только узнал про сеюкова, так что “активный житель” не надо ля-ля, теперь понятно почему денег на благоустройство Дальнего Засвияжья не хватает. Вы “активный житель мне больше напоминаете “пассивного …”

                2
              • 888

                21 января 2017 21:41

                Братья “татары” подмяли под свой бизнес два района в городе! Засвияжский и Железнодорожный! И научили илью ножечкина как из удостоверения депутата выжать миллионы русских рублей для себя любимого! Где наш ОБЭП!? Братьям все мало, теперь они в попечительском совете региональног фонда капремонта!

                0
      • Аноним

        21 января 2017 09:55

        как какое дело?! этот депутат должен сидеть и выполнять свои обязанности в ульяновской городской думе, иначе зачем мы его избирали, пусть складывает полномочия , это раз. второе: он в думе занимает профильный комитет и по совместительству качает из этого же вида деятельности деньги, не поверю, что он не пользуется служебным положением. третье: “его” компания имеет преимущественную долю на рынке жкх УО, почему так легко в столь юном возрасте он получает дома на управление, мы тут тоже не дураки, однако у нас не получается так ловко. вопрос к УФАС, а вы процедуру конкурсов на выделение домов под управление проверяли вообще. если там все чисто (что вряд ли) тогда применить к нему налоги как к монополисту. четвертое: что такого он интересного в своем бизнесе сделал, просто взял дома, многие из которых новехонькие, там и управлять-то нечем, сшибай сосули да мусопровод пробивай и все! пятое: в свое время в просторах интернета была статья о некоем человеке с такой же фамилией, как у нашего депутата, который был уличен в мошенничестве в сфере ЖКХ на огромные суммы (это,конечно, может быть совпадением, но как говорится не думаю) шестое: все деньги, которые мы ему платим, как выяснилось на за что, он (ничего интересного не придумав) тупо выводит их из области в москву и там они у него работают. обращаю ваше внимание: наши деньги, за наше жилье! ладно бы, например, на эти деньги горнолыжку построил, те же гостиницы к ЧМ 2018, но нет именно в москву. удивляет наша власть, которая этому потворствует. значит они заодно? это долго будет продолжаться?

        1
        • нью васюки

          21 января 2017 10:28

          Сейчас не спроста произошла смена директора ГУК Засвияжского района, на должность директора ГУК Засвияжского района посажен человек из УК Сеюкова, напрашивается вопрос зачем?
          А ответ прост, идет большой передел домов на рынке ЖКХ, кое кто увеличивает большой пирог воровства.
          И самое интересное власть поддакивает, значит…..или типа разбирайтесь жильцы сами мы не приделах.

          1
          • Аноним

            21 января 2017 10:33

            а я думаю они аметист к банкротству подводят. доиграются ведь, народ не тупой мы же видим, что творится в регионе. провалим выборы путина в 2018 году по региону (ниже, чем по россии, хотя в 2018 думаю многие будут бороться за право худшего региона проголосовавшего за путина), вот интересно будет посмотреть на лояльность центра к власти и лично руководящему составу УО

            2
            • слесарь с Ленина,1

              21 января 2017 10:46

              Вы не правы, под банкротство подводят именно ГУК Засвияжского района, а пока нужно более 500 домов ГУКа рассортировать, как говориться хлам в одну кучу, более новые дома в Аметист, для этого и посадили челевека из УК Аметист.
              Зачем тогда директора крупной УК перемещать в другую УК, а там просто потом Жуков спокойно уйдет на пенсию, обонкротив ГУК.

              2
              • Аноним

                21 января 2017 10:51

                согласен, но у аметиста дела тоже не будьте здрасьте. вот тут и нужен общественный контроль за конкурсом, за деятельностью УФАС и прокуратуры в этом вопросе.

                2
                • БАБА ЛОРА

                  21 января 2017 13:08

                  Пол-потолок-палец. Я каждый раз удивляюсь обсуждантам и наконец спрошу: мужики, вы чем в жизни зарабатываете? что полезного сделали?кто обеспечивает вашу семью, пока вы г… в комментах исходите?

                  20
          • Аноним

            21 января 2017 10:49

            вот пусть куринный как оппозиционер (системный, обращаю ваше внимание) на парламентских слушаниях возьмет право слова от КПРФ и осветит вопрос подробненько. регион на следующих выборах будет его, КПРФ получит плюс 1 в копилку. верховные, думаю, мешать не будут, перед выборами 2018 опасно с народом спорить. щас тренд на мочилово споткнувшихся. а что поделать, если регион удержать не получается.

            1
        • Аноним

          21 января 2017 10:54

          кстати забыли еще одну тему: тесть этого депутата строит запад1 и запад 2 или как они там называются, которые в наглую губернатор рекламирует и в пример другим застройщикам ставит, подозреваю все построенный дома отдает в управление зятьку тоже по ускоренной программе и облегченной процедуре (вот вам и доход на будущие годы).

          0
          • житель

            21 января 2017 11:02

            По поводу рейдерского захвата гук засвияжского района аметистом, можно сказать одно Сеюкову нужны деньги очень много денег, а взять их можно только м жителей домов, соответственно нужно больше домов, а раз есть крыша, то можно беспредельничать, даже действительно власть молчит.

            2
            • вот так

              21 января 2017 15:54

              согласен, что депутаты занимаются только бизнесом и распилом бюджета, вон шеянов на отрадной 64 незаконную парковку осветил за счет бюджета, поставили фонари вокруг незаконной парковки за бюджетные деньги

              0
                • ха…ха….Шея работает

                  21 января 2017 22:32

                  пора бы уже Панчину и Морозову посмотреть как бюджетные деньги расходуют на криминальный бизнес в УЛЬЯНОВСКЕ, и посмотреть как освещаются парковки Ульяновска, хотя бы на примере Отрадная 64.

                  1
    1. гость

      21 января 2017 09:19

      стройка дело хорошее.
      и хороший пример борьбы плешивого и его прокурора с коррупцией.

      1
      • Аноним

        21 января 2017 10:35

        что за тупой вопрос! уставный капитал может быть и 10000р. (скорее всего, там так и есть) вот и получается 3300. )))) для этого и придумали проценты, чтобы долю определить в будущем заработанных денег. пока что они их не заработали, а сняли с нас за комуналку и вложились в покупку зем участка в москве. а мы лохи сидим и смотрим на них

        1
    2. владимир

      21 января 2017 09:43

      Сеюков под крышей Чайки.Можно ему воровать больше. И ни кто ему ни чего не сделает.смелости не хватит.В среде прокурорских работников-свой человек.

      0
      • Аноним

        21 января 2017 10:39

        прокуратура не сделает, а вот народ может. щас взбунтуются, спихнут с кресла, поднимут хай с жульничеством в сфере жкх и злоупотреблением полномочиями, а там раз и фамилия чайка промелькнет (пусть сына, но все же) сразу сольют руслика и компанию как неблагонадежных. они просто бабки пока с него качают, оступится – хана ему. наступают времена, когда народ начинает решать потихоньку, как быть, как нет

        3
    3. Инсайдер

      21 января 2017 11:18

      По мемфису3С и 3Спроперти данные закрыты – кто-то постарался, а вот по другим компаниям есть цифры. Выручка Техностроя за 15 год – 220 миллионов, за 14 год – почти миллиард.
      Выручка Аметиста за 13 год – 72 миллиона, за 12 год – 607 миллионов.

      все данные из открытых источников

      0
      • аноним

        21 января 2017 22:33

        Выручка и прибыль – это вообще-то разные штуки. Выручка является однозначной величиной, т.к. она состоит из суммы поступлений. Прибыль – это разница между выручкой предприятия и затратами на её получение. Данная величина может быть как положительной, так и отрицательной!В свою очередь, прибыль может иметь несколько значений – будь то валовая (общая) или чистая (с выплаченными обязательными платежами). Таким образом, следует различать понятия выручки и прибыли, они между прочим имеют разный семантический и экономический смысл. Учите матчасть.

        3
        • Всезнайка

          22 января 2017 00:24

          Отчитанная прибыль не отражает реального положения дел. Такие понятия, как обнал и уход от налогов, знакомы, знаток? Или Вы в другом мире живёте?
          А вот исходя из выручки можно прикинуть ориентировочные настоящие цифры, если знать рынок.

          0
    4. Docent

      21 января 2017 14:11

      И правильно все делают! Мужики! Сильные компании поглощают слабые. Это развитием называется. Аметист дома не плохо обслуживает назер нам ГУКи шмуки

      16
    5. аноним

      21 января 2017 14:49

      А здесь видать собрались все кого Сеюков уволил!? Пусть в Москве строиться вам то всем какое дело до этого? Живите своей жизнью

      16
      • залупатор

        21 января 2017 15:04

        на*ер кому тут Сеюков, пердуков…. нужен, тут раскрыли механизм как воры дальше грабить будут народ и то что власть в курсе про это и всему этому беспределу способствует и делает вид как будто ничего не происходит, а жителям про струнный транспорт лапшу на уши вешают

        0
    6. Аноним

      21 января 2017 15:03

      А как к Сеюкову на работу попасть? Чет надоели эти нытики )))

      2
    7. Аноним

      21 января 2017 15:58

      да ладно, завидуйте молча. Сидят хрень всякую пишут, а душе одно: кокого я не на его месте. Жопу от кресла поднимите, и начните работать, тогда и завидовать чужому успеху некогда будет.

      12
    8. Аноним

      21 января 2017 18:00

      Вот- вот! Чужие деньги считать только все могут. Стройка в Москве, чего всполошились то. Аметист – нормальная УК, люди работают по сравнению с другими. И контроль присутствует и техника. Или все думают что все бесплатно должно быть?

      10
    9. Аноним

      21 января 2017 18:44

      Читаешь и поражаешься -столько желчи в людях! Люди, чтож вы злые-то такие? Добрее надо быть. Любые достижения – это труд, с неба пока никому ничего не упало! Работает человек-ну и молодец. А зависть – это порок, между прочим

      16
      • житель гофростаницы

        21 января 2017 18:56

        работать это одно, а воровать и обворовывать это другое

        1
    10. Ндааа…

      21 января 2017 18:57

      Фу, как засрали нашу красавицу Москву этими отстойными небоскребами.

      0
    11. 888

      21 января 2017 21:51

      Как можно голосовать с одним и тем же реестром собственников на протяжении 11 лет! ? А у сеюковых все пролазит!!! Пародокс!!! Ульяновск тонет в коррупции! Зачем вообще нужна управляющая компания!? Ответит кто!? Неужели надо опустится до того , что бы самим не организоватЬ ТСН , а искать частника и отдавать ему все деньги на ЖКХ!

      0
    12. аноним

      22 января 2017 00:08

      Восьмеркин – вперед и с песнями! Но что-то народ не торопится брать ЖКХ в свои руки и распускать УК. А деятельного и честного председателя ТСН днем с огнем не сыщешь. О чем можно говорить, если невежество собственников беспредельно и никакое просвещение не помогает. Как-то так. И это всёёё

      0