Похоже, пришло время в очередной раз ставить проблему незаконных свалок. Наши рейды прошлого года показали их массовое наличие в черте города. Снова начала действовать давно запрещенная “вечно горящая” свалка от ООО “Полигон”. Вчера в ходе своей очередной фотоохоты нашел незаконную свалку Евгений Софронов. В хронике всей поездки информация прошла незамеченной, поэтому вынесем отдельно:

-Сваливают мусор сюда к дороге все, а вот видно местной администрации Мулловки до этой свалки нет никакого дела. Представляю что здесь будет по весне? Здесь валяются мёртвые домашние животные,их внутренности и… В общем полное тьфу-тьфу. Дабы не вызвать рвотный рефлекс,фотографировать эту гадость не стал.
Советую контролирующим органам на ЭТО местечко обратить внимание. :grandpa:

Zoom in (real dimensions: 1559 x 871)Изображение

Сегодняшние фото вновь функционирующего “Полигона” от Александра Брагина:

Планируем в ближайшее время включить на сайте постоянный баннер с интерактивной картой незаконных свалок на проекте “Сердитый гражданин”. Добавить сможет каждый – с нас подача пакета заявлений в профильные ответственные органы. Какие еще сервисы по отображению незаконных свалок вы знаете? Какие еще меры можно предпринять?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.