В компании «Новая жизнь» произошло важное и радостное событие: покупатели квартир в первой 24-этажной новостройке на улице Александра Невского начали получать ключи от своих квартир. В настоящий момент 97% новоселов уже приняли свое жилье и подписали акты приема-передачи.

Многие из них сразу же заселились, ведь квартиры сданы с отделкой под ключ, с качественным ремонтом: ламинатом, натяжными потолками, керамической плиткой в санузле, межкомнатными дверьми и входной бронированной дверью, а также застекленными балконами и лоджиями. В общем, заезжай и живи, что новоселы и делают.

Что самое приятное, в новостройке нет и не будет «традиционного» назойливого шума сверлящей дрели, стучащих молотков и прочего. И в этом важная особенность «Новой жизни».

Традиционно цикл строительства домов в Ульяновске занимает 2,5-3 года (это время на возведение самой коробки), плюс примерно год на ремонт (ведь, как правило, квартиры сдаются без отделки, а иногда и без перегородок). Итого — от 4 до 5 лет.

В «Новой жизни» от момента забивания первых свай до заселения в квартиру с прекрасной отделкой прошло всего 1,5 года! Темпы строительства, по нынешним временам, потрясающие, ведь дольщики обычно опасаются, что, напротив, не получат ключи вовремя.

Секрет прост: «Новая жизнь» не арендует, а имеет всю необходимую собственную технику и свой бетонный завод. Именно это дало возможность сдать самый первый дом нового микрорайона в эксплуатацию в конце декабря 2016 года, на год раньше срока.
И точно такими же темпами ведется строительство и остальных домов микрорайона.

Сегодня «Новая жизнь» завершает возведение второго 24-этажного дома (построено 22 этажа, продано почти 80% квартир). С ноября прошлого года началось возведение третьей высотки, которая будет двухсекционной.

Все это — в пику компаниям-банкротам, которые списывают невозможность достроить начатые дома из-за «кризиса» и прочих финансовых проблем. В «Новой жизни» все иначе.

Это подтверждают сами дольщики, которые активно знакомятся с соседями и делятся впечатлениями в группах «Новой жизни» в соцсетях. Здесь все, как на ладони: по отзывам и «живым» фотографиям можно судить от качестве квартир в микрорайоне. Удивительный факт: если в группе появляется какие-то негативные комментарии (а в Сети это не редкость), сами дольщики активно защищают застройщика. Хотя обычно бывает наоборот: ругают строителей — за недоделки, плохое качество, затягивание сроков.

Жильцы вносят свои замечания и предложения. А представители компании оперативно на них реагируют. Хороший, показательный пример обратной связи, в отличие от печальных и нередких увы, случаев, когда до застройщиков «не достучаться».

Дадим слово самим новоселам.

«Сегодня получили ключи! Очень аккуратная и светлая квартирка!!! Спасибо! Хотели придраться, но не нашли к чему», Анастасия Федорова.

«Одним из определяющих моментов в принятии решения в пользу «Новой жизни» послужило наличие качественной отделки. Хочется заехать и жить не думая о ремонте, как минимум, 2-3 года. А если учесть обзоры о материалах, используемых при отделке, то срок без ремонта может сместиться до 4-5 лет. Я очень рад, что в нашем городе появился застройщик, который не только хочет быстрее построить и продать как есть объект, но и думает о жильцах, их комфорте и уюте, безопасности», Виктор Бабаев.

Дольщики отмечают, что в новостройках очень красивые подъезды: светлые, просторные, яркие, с расписанными этажами и пронумерованными квартирами, что создает атмосферу комфортного жилья и уюта. Заходишь, и настроение сразу поднимается.

«Новая жизнь» по-прежнему является участником госпрограммы «Жилье для российской семьи», что гарантирует качество и низкую цену за жилье. Микрорайон застраивается комплексно: рядом с яркими, цветными, радующими глаз высотками будут располагаться удобные парковки, спортивные и детские площадки со специальным покрытием (крошкой из натурального каучука, которая поглощает вибрацию, амортизирует и экологически безопасна), площадки с брусчаткой, современные качели и карусели, турники и тренажеры, газоны и цветники. Аргумент «не хватило денег на благоустройство двора» здесь просто невозможен. Это пример того, как можно и нужно строить комплексно.

Тех, кто хочет познакомиться с микрорайоном «Новая Жизнь» поближе, компания организовала шоу-рум — квартиру на 19 этаже первого сданного в эксплуатацию дома, полностью меблированную. Уют, комфорт, прекрасный вид из окна, тепло и радушие — это то, с чего может начаться и ваша новая жизнь!