Бригадир МБУ «Дорремстрой» Маргарита Алимова, фельдшер по профессии, вот уже на протяжении двух десятилетий летом и зимой, в дождь и непогоду, она ремонтирует городские дороги.
Нелёгкая «мужская» работа, двое детей и уже четыре внучки — Маргарите Евгеньевне всё по плечу. Она с улыбкой на лице и гордостью рассказывает о своих рабочих. В её подчинении четыре сильных мужчины, и по признанию женщины-бригадира, они не только её уважают, но и берегут.
Накануне, 28 февраля, Маргарите Евгеньевне исполнилось 52 года. Безгранично добрая, красивая, настоящая, мудрая, она не жалеет ни о чём, с гордостью рассказывает о работе, скромно о себе. «Работа очень тяжёлая, нужна привычка. Мы целый день на ногах, в мороз, в холод, в дождь. Но без женщин, конечно, никуда, и мужчины это понимают, помогают. Например, я не катаю виброплиту, не гружу в машину, не поднимаю тяжести», — поделилась Маргарита Алимова.
Дорожный работник Валерий Павлов вот уже более 6 лет работает под её руководством. Он признаётся, что с бригадиром повезло. «Маргарита Евгеньевна очень хороший, трудолюбивый человек и опытный работник, во всём нам помогает, обращаемся к ней за советом и помощью. В преддверии 8 Марта я хочу пожелать ей крепкого здоровья, семейного счастья», — отметил Валерий.