Скандальных подробностей оказалось так много, что федеральный телеканал решил продолжить рассказывать в эфире историю 17-летней Дианы Шурыгиной, на всю страну обвинившей в сексуальном насилии 21-летнего знакомого Сергея Семёнова. Конкуренции с ульяновской студенткой не выдержала ни одна телепрограмма: выпуски «Пусть говорят» с Шурыгиной обогнали по рейтингам даже воскресное «Время» и программу «Вести».

Во время записи новых выпусков шоу один из экспертов передачи — двукратный победитель конкурса «Мистер Вселенная» Эдуард Кривенко — признался: «Этого никто не знает, но за кулисами Диана говорила только: а как я смотрелась, как я разговаривала, нормально я говорила, всё было вкусно или нет».

Напомним, после обвинений в изнасиловании Сергей Семёнов получил восемь лет лишения свободы, а Диана Шурыгина — всероссийскую славу и звание звезды Интернета. Жест «на донышке», которым девушка указывала, сколько водки выпила на злополучной вечеринке, вмиг стал мемом, а 19-летний Филипп из Твери решил увековечить Диану на своём теле. Молодой человек набил татуировку с портретом Шурыгиной на своей ноге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.