8 Марта женщинам Ульяновска мужчины подарят 400 тысяч тюльпанов. В теплицах МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» специально к Международному женскому дню их уже вырастили.
Прямо сейчас полным ходом идет процесс их срезки, упаковки и формирования букетов. Более 40 видов этих цветов в самое ближайшее время поступит в магазины. Кроме того, покупателям предложат 5000 роз, лилии и разнообразные горшечные культуры.

– Покупатели в основном не интересуются названием сорта тюльпанов, их заботит цвет, форма и размер цветка. Наиболее популярны красные и желтые, однако есть любители кремовых, розовых и прочих. Мы постараемся удовлетворить все запросы ульяновских женщин, – рассказала начальник цеха цветоводства «Городского центра по благоустройству и озеленению» Ольга Семагина.

Уже в воскресенье цветы начнут поступать в продажу в сети местных супермаркетов, а сейчас их можно приобрести в фирменных магазинах «Городского центра по благоустройству и озеленению» на остановке «Универсам», у Южного рынка и на Гая, 87.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.