Член комитета по промышленности, строительству, транспорту и дорожному хозяйству Законодательного Собрания Ульяновской области Ферил Аюпов отчитался о депутатской деятельности в 2016 году перед жителями Тереньгульского, Сенгилеевского, Кузоватовского районов.

За 2016 год депутатом были решены следующие вопросы: выделен линолеум для церкви Святой Блаженной Матроны Московской в поселке Красный Гуляй и ремонт крыши церкви в селе Бекетовка, приобретены стройматериалы для пожарной части села Елшанка, проведено благоустройство мусульманского кладбища Сенгилеевского района, оказана материальная помощь ветеранам труда Кузоватовского района и композитору из Тереньгульского района, инициированы благотворительные концерты. В рамках социальных мероприятий подарены межкомнатные двери для кинозала в Сенгилеевском районе, проведен VI турнир по пляжному футболу, вручены подарки вдовам ветеранов Великой Отечественной войны, проживающим в районах округа. В рамках встречи с избирателями организован и проведен Курбан Байрам в селе Солдатская Ташла Тереньгульского района. Традиционное участие депутат принимал в акциях «Помоги собраться в школу» и «Новогодние подарки детям из малообеспеченных семей».

В 2017 году Ферид Аюпов продолжает активно работать с наказами избирателей. Ежемесячные приемы населения позволяют выявить наиболее острые вопросы, стоящие в районах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.