Фото: Кадр из видео программы “Пусть говорят” на “Первом канале”
По её мнению, Диана очень давно мнит себя звездой и активно заигрывает с представителями противоположного пола.

Участница программы “Битва экстрасенсов” астролог Арина проанализировала поступок скандально известной студентки из Ульяновска, а также рассказала Лайфу, что может ждать девушку в будущем. По словам ясновидящей, 17-летняя Диана не случайно попала в ситуацию, возникшую 1 апреля 2016 года в одном из загородных домов.

— К сожалению, этот день по сочетанию планет для неё роковой, в этот день она могла быть ограблена, она могла быть обворована, она могла попасть под машину или получить какую-то травму. Для того чтобы ничего не произошло, она не должна была выходить из дома, — говорит гадалка.

По мнению Арины, на вечеринке девушка появилась с претензией на сексуальную даму “не лёгкого поведения”, однако планеты говорят о том, что Диана спровоцировала возможное изнасилование.

— Она ветреная, она лёгкого поведения. Вот эта провокация имиджа, что она доступна, спровоцировала вот это самое событие, — рассказала Лайфу астролог.

По мнению астролога, Шурыгина является наследником родового проклятья. Девушка повторяет события жизни мамы и бабушки по линии матери. С точки зрения астрологии, ей нужна слава любой, даже порочной ценой.

— В ситуацию она попала сознательно, являясь провокатором, она стала дальше провоцировать события на то, чтобы иметь славу. Поэтому происходящие события — это не что иное, как умение воспользоваться ситуацией, — говорит Арина.

Астролог считает, что Диана очень давно мнит себя звездой и заигрывает с представителями противоположного пола.

— По-видимому, уже с детского возраста любила дразнить мальчиков, она любила дразнить более взрослых мужчин — это у неё вошло в привычку, и она немножечко заигралась с жизнью в подкидного дурака. Всё время она выходила из игры королевой, а здесь не удалось, — говорит астролог.

Арина не исключает, что в жизни девушки рано или поздно появится молодой человек, от которого она родит ребёнка. Но удержать рядом с собой более года она этого человека не сможет.

— Думаю, что она попадёт в ситуацию зависимости, что вынуждена будет отдать ребёнка своему мужу. Вследствие какого-то удовлетворения своих порочных желаний она накажет сама себя, — рассказывает астролог. — Её бы спас мужчина старше, который, взяв её в ежовые рукавицы, направит всю её в какое-то позитивное русло. Диана должна пойти учиться на юриста, на экономиста, то есть получать полноценное профессиональное образование.

Между тем астролог считает, что Диана лишена меркантильности, и это является одним из её хороших качеств.

— Я не могу сказать, что вот она очень хочет денег, она не из тех девочек, которые любой ценой хотят на Рублёвку, скорее, она хочет славы. Такой славы, чтобы о ней заговорили все. И если за эту славу надо каким-то образом с кем-то переспать и этот кто-то оплатит за неё, вот здесь этот момент про Диану, — говорит гадалка. — Возможно, мы услышим о втором изнасиловании Дианы, и тогда уже в программе “Пусть говорят”, или в какой-то другой будет разбираться момент, почему жертва Диана пытается всем доказать, что она жертва, почему жертва Диана попадает в одну и ту же ситуацию. У неё предопределены эти ситуации потому, что девочка пытается выглядеть жертвой, но на самом деле она — палач.

Астролог считает, что Диана от мужчин ждёт не любви, а восхищения и компенсации в виде материальных благ.

— У неё вот это патологическое желание, чтобы мужской пол ею восхищался, чтобы все признавали, как она сексуальна. Вот я пришла в твою жизнь, для того, чтобы ты сделал меня королевой. Ты рад будь, что ты вообще рядом со мной. И я не удивлюсь, если её пораскручивает какой-нибудь продюсер, может быть, даже очень профессиональный, воспользовавшись очень правильно её какой-то слабостью. И в конечном итоге Диана, решив, что она уже состоявшаяся звезда, начнёт диктовать свои условия жизни. И в конечном итоге она, конечно же, проиграет, — резюмирует Арина.

Михаил Романов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.