Скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина приехала в студию радио “Комсомольская правда”. Однако девушка не смогла принять участие в эфире передачи.

В официальной группе сайта “Комсомольская правда” в социальной сети “ВКонтакте” появилось сообщение: “Диана Шурыгина разрыдалась и покинула студию. Увы, видеотрансляции не будет. Мы не знаем, почему она отказалась от эфира”. “Увы, у нас было много вопросов”, – позже добавил администратор группы.

Новость вызвала множество эмоциональных комментариев. “Нельзя так с поклонниками ее “таланта” поступать!”, “Я общался с ней перед этим, она написала, что ее уже достали одним и тем же вопросом”, “Я за Диночку… Верните ее, плиииз”, – взмолились пользователи.
Сначала Диана согласилась на участие в передаче, однако незадолго до эфира она стала нервничать и поначалу отказалась ехать в студию. На радио “Комсомольская правда” отправились родители девушки. “Потом я подумала: “Как же они там без меня?” – и все-таки поехала”, – рассказала Диана. Однако в конечном итоге девушка все же покинула радиостанцию, так и не дав обещанное интервью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.