Накануне празднования 8 Марта семья сотрудников Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте приняла участие в тематическом празднике, посвященном супругам в погонах.

Случаи, когда супруги несут службу бок о бок в одной силовой структуре, не так уж редки, они могут стать началом славной династии стражей порядка. Такие семьи всегда находятся на особом внимании руководства служб и непременно поощряются к праздникам и знаковым датам.

На днях чета дознавателя капитана полиции Марии Маркеловой и инспектора направления мобилизационной подготовки и мобилизации капитана внутренней службы Александра Маркелова приняла участие в празднике Железнодорожного района Ульяновска «Любовь, верность и золотые погоны». В коллективе Маркеловых уважают и ценят, коллеги знают, что они всегда придут на помощь в любых, самых сложных обстоятельствах. Мария расследует сложные уголовные дела, а Александр занимается определением стратегии действий коллектива в период мобилизации, в ходе командно-штабных учений.

Организаторы пригласили на торжество семь супружеских пар сотрудников правоохранительных органов с разным семейным стажем для того, чтобы рассказать о том, как сохранить верность друг другу, не потерять любовь в ситуации, когда на общение с семьей остается так мало времени. Ведь служба порою требует от сотрудников полной отдачи.

Семья Маркеловых в феврале отпраздновала семь лет совместной жизни. Встреча их произошла здесь же, в линейном отделе. По народным поверьям, они отпраздновали медную свадьбу. Она названа так, потому что медь является символом прочности, красоты и достатка семьи. И семья сотрудников действительно получилась счастливой и прочной – у них родился сын, который, возможно, продолжит дело родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.