Экс-глава Димитровграда будет работать в здании администрации города, где на третьем этаже сейчас полным ходом идут ремонтные работы.

В скором времени здесь появится новый кабинет. Точнее, два старых объединят в один. Ранее за кирпичной кладкой находился вход в приемную и рабочий кабинет одного из заместителей главы администрации города, а рядом с ним – кабинет орготдела администрации города.

Апартаменты предназначены для экс-главы Димитровграда Николая Горшенина. Ныне он является полномочным представителем губернатора Ульяновской области. После назначения на новую для нашего региона должность Николай Анатольевич обосновался в здании МКУ “Контакт-центр” в соцгороде. Но потом чиновника решили переселить поближе к рулю власти.

– Я ни в коем случае не собираюсь вмешиваться в работу нынешней администрации города, – рассказал корреспонденту нашего портала сам Николай Горшенин. – Моя работа – это контроль за исполнением наказов избирателей и поручений главы региона Сергея Морозова. Переезд в здание администрации дает мне возможность более тщательно исполнять свои обязанности.

– Николай Анатольевич, в кулуарах администрации города этот кабинет пользуется дурной славой. Мол, ни один из чиновников, которые в нем работали, долго на своей должности не задерживались….

– Я уже в том возрасте и с таким жизненным опытом за плечами, что ничего подобного не боюсь.

По словам самого экс-главы Димитровграда, его новый кабинет будет похож на прежнее место работы. То есть в нем будет просторное помещение для встреч и переговоров, а также совещаний с главами других муниципальных образований. И, конечно же, комната отдыха. Где можно будет перевести дух, переодеться, выпить чаю и просто побыть наедине с собой.

К работе в новом кабинете Николай Горшенин планирует приступить недели через три.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.