В прошлом году администрация города закупила новую спецтехнику. Одна из таких — МКДУ (машина комбинированная дорожная уборочная). Мы писали о ней в начале марта.


Также обновленный автопарк пополнили автопылесосы и магистральные подметалки.
На фото ниже представлены вакуумные подметально-уборочные машины (автопысесосы) Johnston. Они предназначены для уборки городских улиц, магистралей, аэропортов и выполнения специальных работ по очистке твердых покрытий. Они идеально убирают поверхности как с большим скоплением крупного мусора, так и мелкой пыли, а также бутылок и т.п. Таких машин в городе 4 штуки.


Комбинированные дорожные машины, оборудованные щетками и ершиками. Производителем продумано сменное оборудование для зимнего содержания дорог — плуг и навеска для распределения антигололедных материалов, что дает возможность для применения техники круглый год.

Далее магистральные уборочные машины на автомобильных шасси.
Компания Johnston Sweepers производит широкий ассортимент подметально-уборочных машин. В арсенале этого производителя, как специальные подметальные машины, так и съемное оборудование для установки на автомобильное шасси КАМАЗ, МАЗ, DAF, Mercedes, Volvo.

Уборочная машина серии VT является новейшей разработкой компании Johnston Sweepers. Здесь учтены лучшие параметры предыдущих уборочных вакуумных машин, а также добавлены новые разработки – автоматическая система диагностики, эргономичный пульт управления и др.

Машины коммунально уборочные VT 550, VT 650 и VT 800 предназначены для уборки магистральных дорог, городских улиц, проспектов и площадей. Вакуумные подметальные машины обеспечивают уборку полосы шириной до 3,6 м, а объемный бункер для смета позволяет работать без выгрузки продолжительное время.

Фото – Ярослава Евдокимова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.