В начале марта состоялось открытие новой автозаправочной станции «Роснефть» №88, находящейся по адресу: г. Ульяновск, 10-й проезд Инженерный, д.30. На данной АЗС реализуется бензин и дизельное топливо.

В Ульяновске бренд Роснефть представлен АО «Ульяновскнефтепродукт», который  до недавнего времени объединял  48 АЗК и АЗС. Теперь количество современных комплексов, оформленных в приветливых желто-оранжевых тонах, увеличивается до 49. Ульяновские автомобилисты уже по достоинству оценили и комплекс услуг, предлагаемых на АЗС, и высокое качество топлива.

Контроль качества – от скважины до бака

Качество бензина – то, о чем думают автомобилисты каждый раз заправляя свой автомобиль. Некачественное топливо может стать серьезной проблемой для двигателя, поэтому опытные автолюбители не склонны к экспериментам и заправляются только там, где не сомневаются в качестве.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира  по объему запасов и уровню добычи.

Ее розничная сеть насчитывает более 3000 автозаправочных комплексов в 66 регионах нашей страны и ближнем зарубежье.

В  компании создана система многоступенчатого контроля качества топлива на каждом этапе производства, доставки и реализации для того, чтобы обеспечить соответствие его характеристик всем заявленным показателям и действующим нормативам.

Система контроля качества компании «Роснефть» – это порядка 88 мобильных и стационарных лабораторий, которые работают на всем пути продукта, от скважины до потребителя. Топливо (бензин, дизель, авиационный керосин и т.д.) начинается с сырой нефти. Прямо на месторождении происходит отделение ее от воды, попутного газа и примесей. Уже очищенная нефть преодолевает  порой тысячи километров до собственных нефтеперерабатывающих заводов компании (в России их 12).Предприятия оснащены современным оборудованием, обеспечивающим производство нефтепродуктов самого высокого качества. Здесь же на НПЗ находятся аккредитованные заводские лаборатории, которые тщательно проверяют каждую партию топлива. Только после этого выписывается паспорта качества.

Дальнейший путь топлива – железнодорожную цистерну и на нефтебазу, откуда оно будет распределено по автозаправочным станциям. На этих этапах контроль качества не ослабевает. По прибытии на нефтебазу нефтепродукты снова подвергаются проверкам, выявляющим, не изменилось ли их качество в процессе транспортировки. Перед отправкой на АЗС для каждой партии топлива вновь берутся пробы.

С нефтебазы бензин отправляется на конкретную АЗС. Маршруты бензовозов  компании контролируют с помощью спутниковой системы, любые отклонения от маршрутов – повод для проверки. При прибытии бензовоза на АЗС проверяется порядка 40 показателей, прежде чем топливо будет принято в подземный резервуар.

Если у клиента все-таки возникают вопросы по качеству топлива – он может тут же ознакомиться с паспортом качества того топлива, которое сейчас реализуется на АЗС. Если и после этого остались вопросы, то можно позвонить на горячую линию, номер телефона которой указан на чеке.

Вступай в команду!

«Роснефть» в Ульяновской области предлагает нашим автомобилистам бонусную программу. Каждый покупатель может получить 3 карты «Семейная команда»: основная остается у владельца, две дополнительные можно отдать членам семьи, друзьям и т.д.Используя любую из карт при заправке на АЗС «Роснефть», вы будете получать бонусы на общий счет.

Накопленные баллы можно использовать для покупки топлива и товаров на автозаправочных комплексах из расчета 1 бонус =1 рубль.

Периодически для держателей карт действуют эксклюзивные акции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.