Елена Вадеева
По словам очевидцев, девушка казалась скучной, пока не приняла немалую дозу алкоголя.
Участники вечеринки, на которой была изнасилована Диана Шурыгина, сделали селфи с новой знакомой. Девушку привела на вписку подруга, никто в компании не был знаком с ней, поэтому поначалу Шурыгина вела себя скромно.
Селфи с Дианой было сделано за несколько часов до начала нового этапа её жизни. Этапа, приведшего её к славе, а её знакомого Сергея Семёнова — на зону.

— Мы приехали в шестом часу в коттедж. Около 23:00 Сергей и Диана уединились. Диана сидела весь вечер отдельно, она вообще сначала не проявляла никакой инициативы, ни с кем не контактировала, не разговаривала. Я подумала, какая-то странная, не общается ни с кем, мы все друг с другом разговариваем, а она молчит. Мне она показалась скучной. Потом, когда она выпила, начала общаться, заигрывать со всеми мальчиками, подсаживаться к ним, шутить на пошлые темы. Мнение о ней сразу испортилось, — рассказала участница вечеринки Анастасия.

Фото: © L!FE

А через несколько часов после изнасилования фото делали уже хозяева коттеджа. Они приехали утром, их дожидалась полиция. Они обнаружили в своём доме полный бардак.

— Ели, пили, так всё и осталось. Сломано ничего не было, ключи были у нас, мы приехали, нас дожидались полицейские, чтобы не оставлять открытым дом. К тому времени уже всех участников вечеринки увезли, — рассказали хозяева дома.

Фото: © L!FE

Напомним, 17-летняя Диана Шурыгина стала известна после участия в программе “Пусть говорят” с Андреем Малаховым. На ток-шоу обсуждали события, произошедшие в пригороде Ульяновска в апреле прошлого года. Девушка обвинила 21-летнего Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил молодого человека к восьми годам в колонии строгого режима. Позже срок сократили до трёх лет тюрьмы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.