В настоящее время по данному направлению Региональный земельно-имущественный центр проводит обучение сотрудников многофункционального центра.

«Мы заключили соглашение о сотрудничестве с МФЦ для того, чтобы сконцентрировать оказание услуг в одном месте, начиная от подачи заявления, до выдачи результатов решения исполнительного органа. В результате данного взаимодействия у граждан появилась возможность, при минимальном количестве документов, получить результат в течение двух недель не прибегая к другим инстанциям», – прокомментировал руководитель Агентства государственного имущества и земельных отношений Сергей Мишин.

По информации специалистов ведомства, земельным центром составлен план обучения, в соответствии с которым семинары-консультации будут проводиться на постоянной основе с целью повышения качества оказываемых гражданам услуг. До конца апреля будут охвачены все муниципальные образования.

«Взаимодействие с учреждениями многофункциональных центров является одним из приоритетных направлений деятельности регионального земельного центра в сфере предоставления государственных услуг. Уровень компетенции знаний сотрудников МФЦ должен соответствовать уровню специалиста в земельно-имущественной сфере. Граждане, обратившиеся в МФЦ, должны получать необходимые консультационные разъяснения по всем возникающим вопросам, начиная с момента подачи заявления», – отметил директор Регионального земельно-имущественный центра Александр Таушкин.

Обучающие встречи являются вспомогательным элементом по обеспечению беспрепятственного и своевременного исполнения процедуры в сфере получения заявителем определенной услуги. В качестве оказания информационной поддержки, на всех обучающих курсах для сотрудников МФЦ будут представлены методические рекомендации и памятки о порядке подачи заявлений о предоставлении земельных участков.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.