Сразу несколько человек отметили в Шиловке новые детали на старой работе местного художника, которого мы ранее условно обозначили как “шиловского бэнкси”. Похоже, работа завершена.


Ниже по ссылке повторяем наш материал от конца мая прошлого года, рассказывающий о талантливом художнике более подробно. С тех пор он переименовал и удалил свою страницу Вконтакте. Так что остается только искать его новые работы глазами вокруг себя. И даже на природе. И от себя добавим:
Культура – это не только концерт, который нам “привезли”. Культура – внутри нас. Вот так самое обыденное в руках талантливого парня превращается в настоящее искусство.

“Шиловский Бэнкси”. Сельский художник расписывает камни на берегу Волги, буйки, стены заброшенных зданий

Такое направление в искусстве как стрит-арт сейчас становится популярным уже не только в больших городах, но и селах. Пример: художник из Шиловки (Сенгилеевский район Ульяновской области).
Молодой человек по имени Анатолий Денисов рисует не только на холстах, но и на камнях берега Волги, буйках, стенах заброшенных зданий. Как он рассказал нашему корреспонденту в случайной встрече, для него это просто хобби. Местные жители относятся к его стремлению украсить пустые места скептически, однако, регулярно просят создать что-то подобное и для них.

“В подростковом возрасте я увлекался граффити, потом как-то не заметно перешел на кисти и холсты. Это просто хобби, чтобы, приходя с работы, не врастать в диван перед телевизором”, – комментирует Денис.

Представляем вашему вниманию примеры его работ:

1

6

7

8 - копия

9 - копия - копия - копия

9 - копия (2) - копия - копия

9 - копия (2) - копия

9 - копия (2)

10 - копия (2)

10 - копия (3)

10 - копия

10

11 - копия - копия - копия

11 - копия - копия (2)

11 - копия - копия

11 - копия (2)

11 - копия (3)

Фото из социальных сетей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.